Продукция Apple | Крымский форум

Продукция Apple

• Автор темы recognize
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
R

recognize

Guest
Есть ли какие нибудь магазины, сервис центры в Крыму специализующиеся на apple?

Насколько я знаю специализированного ничего нету, по крайней мере в Симферополе. Но ежели чего прикупить желаете, то всегда рады помочь.

recognize
когда-то очень очень давно продукцию apple в городе продавала ТрансАтлантикСервис
но чем они сейчас занимаются я не в курсе. адрес Самокиша 16(кажись) короче до Надира если идти от остановки с Кирова

ТАС оными не занимаеца уже....
по поводу яблок лучше ехать в Одессу там этого навалом! :о)

а не подскажете, когда ближайшая компьютерная выставка в симфере состоится??
и как о ней узнать поподробнее

Цитата а не подскажете, когда ближайшая компьютерная выставка в симфере состоится?? и как о ней узнать поподробнее
В ближайшее время ни хрена не состоится. "Компьютерный стиль" похоже загнулся окончательно. Что-то пытается делать "Форум", но пока не получил поддержки крмпьютерных фирм. "Форум" обычно на осень планирует комп. выставки. А вообще, ИМХО, пока Крымом не заинтересуются серьезные организаторы выставок, ничего путного не будет.

Есть на Кирова магазин с выс тавочным залом сервисом и т.д рядом с мвд . Сервисов куча лучший на архивном спуске

шо за некропостер?

Цитата(Alexandr @ 17 Февраля, 2005, 14:39)
17 Февраля, 2005

Цитата(Rumata @ 20 Февраля, 2018, 20:33)
шо за некропостер?

Аж всплакнул, сколько ж времени прошло.
Саня еще дораспродавал остатки АВС )

Назад
Сверху