Проезд не регулируемого пешеходного перехода (нарушение) | Крымский форум

Проезд не регулируемого пешеходного перехода (нарушение)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
опять к нашим баранам. нет потерпевшего, нет протокола

истины:

- из машины не выходить
- документы в руки инспекторам не передавать
- страховой полис только при составлении протокола, или оформления ДТП
- фото, видеофиксация, показатели свидетелей (подставных) не являются в данном случае показаниями
- признание того, что вы помешали пешеходу, может предъявить только сам пешеход, т.е. потерпевший

http://www.youtube.com/watch?v=cA_TW021MpA...p9G7qCQbJI9oeAg

• Нравится
Реакции: Gray
отличный ролик! возьму на заметку)

обязательно берите )) хватит развода

Rumata
Респект тебе за то что помогаешь
Я такими методами уже лет 8 пользуюсь

спс за тему и видео

Респект! еще бы ссылку на все их инструкции и вообще законодательную базу, кто что должен и что не должен

Ещё бы наши автолюбители учились пропускать пешеходов, а не только как уклоняться от ответственности
acute.gif

Цитата(NoName @ 11 Ноября, 2013, 18:47)
Ещё бы наши автолюбители учились пропускать пешеходов, а не только как уклоняться от ответственности

согласен
wink.gif

Цитата(NoName @ 11 Ноября, 2013, 17:47)
Ещё бы наши автолюбители учились пропускать пешеходов, а не только как уклоняться от ответственности acute.gif

+1 Но пешеходы тоже бывают странные: "Он должен меня пропустить, поэтому я побегу ему под колеса"

Цитата(lamerx @ 14 Ноября, 2013, 11:16)
+1 Но пешеходы тоже бывают странные: "Он должен меня пропустить, поэтому я побегу ему под колеса"

+1 И "он должен меня пропустить, но я все равно буду идти в развалочку и пи
censored.gif
по телефону".

слышал разговор двух алкашей,переходят дорогу. Один спешит,тянет другого,а второй говорит: не суетись,остановятся,никто-же в тюрьму не хочет! Убил бы таких.. а скорость,вес, тормозной путь,покрытие дороги? я думаю,они о таком не знают

примерно так?
xZhwHK63BNg.jpg

Недавно был свидетелем. Идут по тротуару парень лет тридцати с женщиной преклонного возраста и внезапно решают перейти проезжую часть через пешеходный переход. Парень шустро так выскакивает на переход, тянет за собой женщину. Та упирается, тянет его обратно, просит подождать, пока проедет многотонная фура. Фура, которая ехала метрах в ста пятидесяти от перехода, начинает резко тормозить, дым из под колёс, прицеп практически начинает складывать.
censored.gif
Парня это не останавливает и он тянет женщину на переход со словами: "Пусть попробует не остановиться, посмотрим, что потом будет!" Слов нет...
censored.gif
Во приучили!

Хорошая темка! Нужно проявлять уважение с обеих сторон. Самая основная проблема, что у пешехода не заберут его права. В отличии от водителя. Основная частьтаки знает правила, в отличии основной части пешехода.
ЗЫ.
g.gif
Умиляют мамы с детьми которые пытаются перейти по середине дороги. Хотелось бы видеть на каждом перекрестке правила для пешеходов.

Цитата(gurkha @ 14 Ноября, 2013, 14:20)
пытаются перейти по середине дороги

Это как?
g.gif

не на перекрестке, в основном где интенсивное движение, через 4 полосы

Цитата(lamerx @ 14 Ноября, 2013, 12:16)
Но пешеходы тоже бывают странные
угу, а водилы ещё страньше - а пофиг, что авто остановилось перед переходом, я всё равно обгоню по встречке и проеду пехарю по пальцам..
censored.gif

Поэтому Цитата(gurkha @ 14 Ноября, 2013, 15:20)
Нужно проявлять уважение с обеих сторон.
+100500

Похоже в отношениях водитель-пешеход, ситуация тупиковая, ибо увещевания и призывы к взаимной вежливости, занятие не благодарное. Должна быть одинаковая ответственность как водителя так и пешехода. Но вот как это сделать сложно представить.

Пешеход прав- пока жив...
lol.gif

Сорри за черный юмор.
Всегда пропускаю, хотя некоторым хочется предать ускорения...

Назад
Сверху