прогноз курса валют | Страница 7 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Москаль @ 21 Августа, 2015, 12:22)
в Москве сейчас повыше, в среднем.

В Москве и зарплаты "повыше", мягко говоря

Цитата(Unlife @ 21 Августа, 2015, 12:44)
В Москве и зарплаты "повыше", мягко говоря

то, что крымского производства - намного дешевле московских цен. творог на рынке в Ялте в июне за 100 рублей покупал. такой же качественный в Москве от 300 рублей стоит.

Цены, видишь ли, дорожают - так это, во-первых, народ богатеет, а во-вторых товары стали качественней
bye1.gif
А мясо вообще есть вредно, там много холестерина и забойного негатива, от него люди злые и жадные становятся. Был в Ашане, рядом шумные москвичи прикалывались что прям как дома - а что, чем мы хуже столицы?

Жилье в баксах не нравится - а не смущает что повышение цен на все объясняют ростом курса относительно забугра? Нормально на рынке отстегивать по рыночному, а квартиру сдавать по фиксированной цене? Тогда снимаем жилье подешевле, например в Белогорске, а дорога выйдет покороче чем московские ежедневные маневры.

Ничего не имею против ялтинского творога, но смотрел передачу про кулинарные чудеса - получается замечательный "творог" с минимальным применением молока, а все больше растительные белки-жиры. Цена радует и вкус, да еще и не киснет.

Цитата(eugened @ 21 Августа, 2015, 14:33)
так это, во-первых, народ богатеет

Ога, гребет бабло лопатой....з/п Симферополя и Краснодара даже и сравнивать стыдно, хотя Краснодар далеко не Москва

там много холестерина и забойного негатива, от него люди злые и жадные становятся.

Собака бывает кусачей только от жизни собачьей (с)

Жилье в баксах не нравится - а не смущает что повышение цен на все объясняют ростом курса относительно забугра?

Лично мне похер, давно уже понял что такими ценами на недвигу доступнее и проще купить в Краснодаре
Вопрос был в контексте - "кому местные барыги хотят впарить свои лачуги при таком курсе ?"
Опять же немного математики - здесь приличная чешка-двушка стоит 55-60К уё, по курсу 65 это 3,5-3,9 ляма деревянных, в Краснодаре приличная двушка встрянет в 2,5-2,7 ляма.
В общем оффтоп завязываю, ИМХО уровень 70 руб/уе к Новому Году будет еще "оптимистично"

Цитата(Unlife @ 21 Августа, 2015, 16:51)
Лично мне похер, давно уже понял что такими ценами на недвигу доступнее и проще купить в Краснодаре

я так и поступил

70 не к концу года а на следующей неделе.

а тем временем закончили торги на 69

Начало торгов 70.6

я думаю и 80 не предел ... нафига нам этот доллар , когда закончим к нему привязываться то ?

Цитата(МистерАрбуз @ 24 Августа, 2015, 10:54)
нафига нам этот доллар

Как средство сбережения накоплений и защиты их от инфляции.

Цитата(Pokati @ 24 Августа, 2015, 10:06)
lol.gif

Цитата(Pokati @ 24 Августа, 2015, 11:06)

просто бумажка, реально ничем не подкрепленная - не может быть ...средством сбережения накоплений и защиты их от инфляции... это самообман который вбит в сознание у большинства людей в мире

Конечно самообман, даже спорить не буду.
8a1efdf8317f.gif

Цитата(МистерАрбуз @ 24 Августа, 2015, 9:12)
просто бумажка, реально ничем не подкрепленная - не может быть ...средством сбережения накоплений и защиты их от инфляции... это самообман который вбит в сознание у большинства людей в мире

Так в чем проблема? Не привязывайтесь.
lol.gif

Если есть много бумажек, могу принять, как макулатуру.

Мне эти споры рубль/доллар напоминают шутки на банкете:
"А вон рядом с Вами салатик стоит, Вы третий раз подкладываете - как он?"
"Не советую, совсем не вкусный"

play
я и не привязываюсь - они мне нафиг не нужны - на них хлеб не купишь в магазине
smile.gif

МистерАрбуз
Как раз таки на них хлеб в магазине купишь всегда и везде. Это деньги, в остальном не уверен.
wink.gif

Цитата(МистерАрбуз @ 24 Августа, 2015, 10:12)
большинства людей в мире
я бы ограничился только странами СНГ

Цитата(play @ 24 Августа, 2015, 11:42)
Как раз таки на них хлеб в магазине купишь
уважаемый, хватит бред писать

play
ага ,пойди с баксом в хлебный - купи себе там хлеба . ты очень удивишься когда его тебе не продадут
smile.gif
ну если ты конечно не будешь его покупать на брайтон бич
smile.gif

Назад
Сверху