Проголосуйте за "убитую" дорогу | Крымский форум

Проголосуйте за "убитую" дорогу

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Oskar

Местный житель
Ветеран
Реакции
20
Пожалуйста, кого не затруднит, поддержите "лайком" убитую дорогу!
Есть надежда, что это ускорит её ремонт:

http://dorogi-onf.ru/problem/34533/

Голосовать могут только авторизованные пользователи, но авторизоваться можно через соцсети.
С меня "+" в репутацию, или проголосую за вашу дорогу:
Симферополь: http://dorogi-onf.ru/city/6406/

Oskar, у нас в центре города таких дорог хватает, а Вы про сельскую...

Готово. ТС попросил помочь, а не вступать в полемику.

получите лайку)

А в ГИБДД не пробовали фото и заявление отправлять, в интернете от ДК есть готовый шаблон и инструкция. Я у себя на районе ( Ковыльная, ФМ) фоткал и писал, не знаю связанно или совпало но через пару месяцев дорогу капитально отремонтировали.

Цитата(BITALIK @ 5 Декабря, 2017, 23:35)
А в ГИБДД не пробовали фото и заявление отправлять, в интернете от ДК есть готовый шаблон и инструкция. Я у себя на районе ( Ковыльная, ФМ) фоткал и писал, не знаю связанно или совпало но через пару месяцев дорогу капитально отремонтировали.

В ГИБДД нужно ещё GPS координаты и чуть ли не межевания дороги сделать, чтобы заявления одобрили
lol.gif

Поставил "лайк": пусть одной убитой дорогой будет меньше.

ad0tv, Donnt, ris, Snake - спасибо! С меня плюсик!
somus - покажите, какая именно дорога в Симферополе Вас интересует, и я внесу свой посильный вклад в её скорейший ремонт! http://dorogi-onf.ru/city/6406/

Кстати, по этой дороге (и далее через Владимировку) многие симферопольцы (и не только они) летом объезжают километровые пробки перед Саками. Думаю, они были бы не против, если отремонтируют всю эту дорогу.

Oskar, ну например, лично меня очень раздражает качество асфальта (если это можно назвать асфальтом) на улицах Севастопольской (примерно от Данилова и до Центрального Рынка), Карла Маркса, Розы Люксембург - не находите? Улица Москалёва выгладит даже хуже, наверное, чем на Ваших фото. А ведь всё это улицы с крайне интенсивным траффиком, мелкие улочки даже не беру - их десятки и сотни.

p.s.: Я-то за Вас проголосовал, только боюсь, что от этого мало что изменится...

somus
А что, городские у нас особая каста? Селяне могут и потерпеть?

"Зеленый палчиканама, наужал, чифирка с кружошканама пояувилася". А вообще писнец, всего восемь. Как некоторые пишут "сельская", "гороТская" какая хрен разница, КРЫМСКАЯ! Так что голосуем не стесняемся!

Oskar
+1 ибо дело хорошее!
Цитата(Oskar @ 5 Декабря, 2017, 23:17)
покажите, какая именно дорога в Симферополе Вас интересует, и я внесу свой посильный вклад в её скорейший ремонт!

Есть такие, по которым не то что ездить, ходить иногда опасно. Как будет возможность, выложу сюда фото. А там решим что с этим делать.
bye1.gif

aeromax, Cezar - спасибо за поддержку!
8-9 голосов уже неплохо и что-то могут решить!
Вот тут, например, голосов всего шесть, и дорога уже включена в план ремонта:

somus - Указанные вами улицы я знаю, но на карте они не пока не отмечены.
Севастопольская, К.Маркса и Александра Невского (бывш. Розы Люксембург) - недавно там ездил, вроде особых замечаний не возникло (возможно, из-за интенсивности движения просто не обратил внимания), на Москалёва был давно - да, там был офф-роуд, но вроде её ремонтировали.

Цитата(Vint @ 6 Декабря, 2017, 11:38)
а можно и мне лайк поставить

Конечно! (мой четырнадцатый)

Цитата(Oskar @ 6 Декабря, 2017, 11:44)
но вроде её ремонтировали

Нет...
Цитата(APTYP @ 6 Декабря, 2017, 8:10)
А что, городские у нас особая каста? Селяне могут и потерпеть?

При чем тут это? Я про интенсивность движения и уровень финансирования.

Цитата(somus @ 6 Декабря, 2017, 13:22)
Цитата
Цитата(Oskar @ 6 Декабря, 2017, 11:44)
но вроде её ремонтировали

Нет...
Пока не капитальный, но ямочный ремонт всё-таки выполнен:
http://dorogi-onf.ru/problem/6090/
29 ноября ремонт начали, и в тот же день закончили, получается?
g.gif

Цитата(somus @ 6 Декабря, 2017, 13:22)
При чем тут это? Я про интенсивность движения и уровень финансирования.

Налоги вроде сельские жители тоже платят, как и городские.

• Нравится
Реакции: Vint
  • Нравится
Реакции: Vint
отметился

Назад
Сверху