Программа для 3D рисования помещений | Крымский форум

Программа для 3D рисования помещений

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
в частности видел такую в Каисе, софт рисует помещение ванной комнаты, к примеру, и просчитывает варианты расхода кафеля для заданных параметров помещения

как называется?

Может что-то похожее на "Pro100" (аналог) или на Google SketchUp с моделями и плагинами...А может и какой-то более серьезный пакет 3д моделирования с плагинами...

Цитата(Rumata @ 13 Июля, 2010, 16:28)
софт рисует помещение ванной комнаты

это как отвертка чинит компьютер
smile.gif

софт это инструмент..
Кучей софта можно это сделать, начиная с того же 3дмакса, но ко всему привыкать нужно
Есть проги с интерфейсом попонятней, но там и возможностей поменьше будет.
Расход плитки тоже вычислить в любой проге можно, измерив площадь получившейся поверхности
ИМХО нужно попытаться подсмотреть название проги в Каисе, если она приглянулась интерфейсом
smile.gif

Pepper
скажем так, мопед не мне, а моему знакомому у которого денег многа и делать ему особо нечего, решил открыть магазин. так что прога должна быть уровня начинающего, иначе я заколебусь пояснять как к примеру в 3Dmax нарисовать что либо подобное, а потом еще и посчитать квадратуру обоев или кафеля

Rumata
kitchenDraw?
кухни, ванные, мЁбель и стены.

там есть расчеты стоимости, но я с ней так и не смог подружиться, чтоб нарисовать то, что МНЕ нужно, чтоб дойти до того шага..

версия 5 есть на борде, только не помню, один дистр норм, а второй все антивири поголовно кричат о звере.

bredonosec
ага, пошукаю

Назад
Сверху