программы для синтеза речи | Крымский форум

программы для синтеза речи

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
K

kaban

Guest
Кто читает электронную литературу с помощью «говорящей» программы? Поделитесь, пожалуйста вашим опытом и впечатлениями. У меня «Говорилка» и «Балаболка». В принципе устраивает, но уже не хватает скорости, хочется большего )))

Цитата
Кто читает электронную литературу с помощью «говорящей» программы? Поделитесь, пожалуйста вашим опытом и впечатлениями. У меня «Говорилка» и «Балаболка». В принципе устраивает, но уже не хватает скорости, хочется большего )))

Не, не устраивают меня существующие на сегодняшний день программы (правда испытывал я "Говорилку" последний раз пару лет назад). Лучше уж аудиокнигу, начитанную профессиональным актером послушать, благо выбор сейчас очень велик, начитали уже много всяких произведений.

ЗЫ - а тему надо бы в Софт переместить

probegallo
А словари подгружали? Я месяц привыкал к специфическому акценту, потом пошла работа на скорость. Средняя книга улетает часов за 5 на максимальной скорости.

а словари построены как ? из звуков или целиком слова начитаны ? наверное начитаны это единственный вариант получить что-то более менее.

в словарях правильное произношение, ударение, указанно для движка.

Назад
Сверху