Прокат автомобилей в Крыму | Крымский форум

Прокат автомобилей в Крыму

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
G

green

Guest
А вот есть у нас в Крыму авто-прокат за вменяемые деньги? Ну чтоб не таврия, чтоб с кондиционером, если еще и коробка автоматичекая - ваще рулез, конечно.

Цитата(green @ 20 Августа, 2007, 20:29)
чтоб не таврия

На въезде в Алушту со стороны Симферополя видел рекламу проката Jeep Wrangler. Не знаю, как там обстоит с остальными требуемыми опционами, но думаю прокат не дешев. Ведь - не Таврия
bigwink.gif

Цитата(KillerSerg @ 22 Августа, 2007, 13:35)
Приезжающие буржуи пару раз брали машины на прокат тут

Наверное потому, что herz -- известный бренд в США (про Европу не знаю).

у нас в городе кстати ездить стали бухи х5 и фольцы туареги, на них телефоны и надпись прокат

Есть необходимость в аренде-прокате недорогого автомобиля на недельный срок. Как с этим делом в Симферополе.
Надо что-то вроде "девятки" "семёрки" Ваз. Пробовал через Яндекс - выдало несколько фирм, но цены в реале не соответствуют объявленным на сайте. Рекламировать их пока не буду, но вместо 30$ выходит 220 грн, что совсем не одно и тоже. Может, кто сам пользовался или знакомые-дайте координаты

у нас иностранцы заказывали вот на этих сайтах. Дороговато, как для крымчанина, но сервис хороший - к дому привезут, все застраховано.

http://avtoarenda.com.ua/

Знаю сайт, где за 29$ в сутки можно заказать, правда Дэу. Если надо - пишите в личку, дам сайт.

Прокат на жд вокзале - это типа "Ара, вибирай любой машин на этот стоянка и вали!" ?
lol.gif

Назад
Сверху