прокат велосипедов | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

antonioli4

Местный житель
Абориген
Реакции
4
хочется взять компанией велики и покататься по окрестностям симфа,есть ли у нас прокат?
нужно 2-5 великов,дайте плиз контакты если таковы имеют место быть
или может у кого есть хотя бы пару штук,люди очень вменяемые,кататься будут без фанатизма

Walkman спасибо большое

невъебенные цены там скажу я вам - зашел намедни - на семью из 3 человек надо отдать 300 грн. за 1 день (выходные соответственно 600) и в залог оставит 6000
boxed.gif
афуетьнифстать..

Цитата(bormaley @ 30 Марта, 2012, 20:38)
и в залог оставит 6000

А сколько, Вы думаете, стоят такие велосипеды?

Цитата
невъебенные цены там скажу я вам - зашел намедни - на семью из 3 человек надо отдать 300 грн. за 1 день (выходные соответственно 600) и в залог оставит 6000 афуетьнифстать..

Правила форума \
ranting.gif

Цитата(KOT @ 30 Марта, 2012, 21:58)
А сколько, Вы думаете, стоят такие велосипеды?

сколько бы они не стоили,за две штуки залога я сомневаюсь что вам выдадут что-то лучше Azimut(a),а по цене - согласен - как сказал товарищь - невипенная

Нормальные цены! Залог актуален, так как велосипеды уходят, со скоростью молнии,и это факт!
Да и 100грн. это еще сказочная цена. Ребята знакомые брали, велосипеды не азимут. Колесо, в баштановке предлагает за 120грн GT avalanche disc 3.0.

если хорошо подумать то 100грн в день это нормальная сумма. да и залог нормален.
единственное что надо иметь огрумную сумму свободных денег чтоб оставить им в залог.
а ее просто может не быть или она планируется быть потраченной в процессе покатушек и отдыха

Назад
Сверху