Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Мне когда-то мне делали рессору на Сеат-Ибица из ЗИЛовской в кузне в Перово (п\ф Южная), возможно что там и отрихтовать смогли-бы. Но по десятилетнему Москвичёвскому опыту убедился что восстановление рессор- мера временная, надолго их всё равно не хватит.
Проковка рессор даёт хороший результат(давно писали в З.Р). И добавить подкоренной можно. Может у Вас просели рессоры от временного перегруза?, так не спешите,может вернутся на место.
Вот ссылочка. http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=89819
Кстати, мне 54 года, из них 53 езжу на Волгах, два года на ЗиЛе проездил.
Цитата(Автолюбитель @ 4 Сентября, 2014, 19:43)
Мне когда-то мне делали рессору на Сеат-Ибица из ЗИЛовской в кузне в Перово (п\ф Южная), возможно что там и отрихтовать смогли-бы. Но по десятилетнему Москвичёвскому опыту убедился что восстановление рессор- мера временная, надолго их всё равно не хватит.
Раньше тоже были связи в Южном, сейчас мастер который был там перебрался в другое место куда то и нет контактов. Если есть какие телефоны - созвонюсь
Цитата(салгир @ 4 Сентября, 2014, 21:10)
Проковка рессор даёт хороший результат(давно писали в З.Р). И добавить подкоренной можно. Может у Вас просели рессоры от временного перегруза?, так не спешите,может вернутся на место.
Вот ссылочка. http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=89819
Кстати, мне 54 года, из них 53 езжу на Волгах, два года на ЗиЛе проездил.
Перегруз был небольшой, но добавляли лист при этом и давненько это было. сейчас хотим один лишний снять и прокатать остальные
Wymaxer
В гараже укр. почты (или как она сейчас называется) на улице Батурина 33 (по яндексу).
Там спец. аппарат стоит для прокатки рессор. Спросить Артура.
Только нужно приносить рессоры уже снятые с авто, у них там было сложно с халтурой...
Цитата(Гэс @ 9 Сентября, 2014, 16:07)
Wymaxer
В гараже укр. почты (или как она сейчас называется) на улице Батурина 33 (по яндексу).
Там спец. аппарат стоит для прокатки рессор. Спросить Артура.
Только нужно приносить рессоры уже снятые с авто, у них там было сложно с халтурой...
Цитата(Гэс @ 9 Сентября, 2014, 19:07)
В гараже укр. почты (или как она сейчас называется) на улице Батурина 33 (по яндексу). Там спец. аппарат стоит для прокатки рессор.
О, этот станок, наверное с моих времен, тогда в 86-м он новый был. Автобаза Связи называлось предприятие.
Повторю,на всякий случай, прокатка= фуфло, проковка работает.