проконсультируйте по написанию сайтика | Крымский форум

проконсультируйте по написанию сайтика

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

DmitryY

Местный житель
Абориген
Реакции
2
Привет форумчане, пишу курсовую по созданию сайта, в веб програмировании новичёк, успел создать пару сайтов на укозе, и вот сейчас взялся за написание шаблона к сайту. Вот собственно выкладываю фото шаблона - это первый мой опыт., что посоветуете убрать или на чем редактировать. Думаю джумалу освоить. Но пока на этом остановился. Сайтик планирую посвятить теме военно исторический клуб по второй мировой войне. Пока все только на бумаге в виде схемы и кучи материала на компе.
Стоит его на бесплатном создавать или сперва на компе, а потом на сервак.

Вложения

• chablon1______.jpg
    chablon1______.jpg
    2.2 MB · Просмотры: 2
сайт статический чи динамический?

столько вопросов, и все абсолютно в разных направлениях
я даже не буду интересоваться на кой чёрт вы выбрали тему написания курсовой из области в котороый вы новичёк,
писать лучше в блокноте, чтобы поиметь представление о том что такое html

освоить джумлу - ну это может в жизни пригодиться, но как тогда вы планируете писать курсовую: выбрал хостинг, залил файлы джумлы, проинсталил джумлу, проинсталил тему, проинсталил компоненты и плагины - сайт готов! так будет выглядеть ваш курсач?

Sammael
пусть лучше молодой человек для начала поинтересуется,что такое html,его версии,чем они отличаются,основу скриптов,css,разработку на php(про ООП молчу)+кроссбраузерность+БД

Цитата(Sammael @ 6 Февраля, 2013, 15:12)
проинсталил тему

хм...странно,эт где Вы такие темы находите-то?,все джумловские темы я допиливал напильником до нужного вида или свою писал
smile.gif

DmitryY
если не секрет,на кого учитесь? хотя,для начала Ж(п)оповский диск с видеоуроками-самое то для начала

Цитата(parolex @ 6 Февраля, 2013, 15:43)
эт где Вы такие темы находите-то?,все джумловские темы я допиливал напильником

я просто не вдавался в подробности, имел ввиду что нормальный курсач не написать если строить сайт на джумле, хотя один знакомы диплом защитил о том как он писал сайт на укозе )))

готовы помочь с написание курсовой! Цена вопроса?

это вопрос ко мне ил к parolex, если ко мне, то - нет, мне этот гемор не нужен )))

Назад
Сверху