Прокси сервер в Крыму | Крымский форум

Прокси сервер в Крыму

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
A

Astex

Guest
Прчитал тут russian.rt.com/article/306861-facebook-vvyol-sankcii-protiv-krymchan , что facebook блокирует аккаунты, если хоть раз залогиниться с крымского ip. Сам я из Краснодара. Подскажите, кто знает, какой-нибудь прокси с крымским ip. Хочту чтоб мой акк заблокировали по этой причине. Сам я фейсбуком особо не пользуюсь, зарегился ради регистрации в другой программе.

нет
если б в яндексе был ответ, не регися б тут и не спрашивал.

ага
acute.gif

А вдруг, там всяких гадостей напишите и смените пароль?
Может проще на 5 минут проки у себя запустить, я быренько зайду и готово?

Вы же сами сказали не пользуетесь и хотите, чтоб заблокировали. Что-то темните

Ну постов моих там нет. За то есть пару друзей и имя настоящее, и потом все эти друзья друзей. Поэтому будет неприятно, если кто чужой зайдёт и нахулиганит. Забадаюсь объясняться.

да скиньте данные кому нибудь из "старожилов" в ПМ, заодно проверим, забанят или нет, первый раз такую новость слышу

Проверить не сложно. Надо попробовать создать новый. Для этого я не нужен.
Могу вам скинуть, вы вроде тут самый авторитет.
Скинуть?

Банят коммерческие аккаунты, как я понял из новостей. и отключили доступ к платным услугам.

Источник

Сейчас зашел - изменений не заметил. Нажал продвижение станицы (платная услуга) - никаких ошибок вроде не выбивает.

Ясно. Тогда всё отменяется.
Всем спасибо!

Цитата(Dilll @ 9 Июня, 2016, 20:31)
Банят коммерческие аккаунты, как я понял из новостей. и отключили доступ к платным услугам.

Именно так. Жена вот сейчас на другом компе в фейсбуке с коллегами общается-не забанили ни разу
smile.gif

А вот деньги с гугладвордса скрысятничали, да
censored.gif

Может лучше денег пришлете тем, кому забанили, а?

Ничего подобного, никого не банят.

Цитата(inghener @ 10 Июня, 2016, 15:06)
Ничего подобного, никого не банят.

абсолютно верно, как пользовался, так и пользуюсь

Цитата(roland @ 10 Июня, 2016, 17:18)
абсолютно верно, как пользовался, так и пользуюсь

Забанили КОММЕРЧЕСКИЕ АККАУНТЫ и возможность осуществлять финансовые операции. Постить фотки котиков никто не воспрещает. Также, говорят, инстаграмм сегодня тоже подключился к санкциям.

Назад
Сверху