Э-э-е ребята...
На форуме в политике более аргументированные споры. А здесь только эмоции.
Cooper
Не бывает нормального бензина без присадок. Как не бывает автомобильных масел без их... На базовых маслах как и на чистом продукте перегона с ректификационной колоны ездили мы бы максимум на велосипедах с моторчиком... Ну сам же знаешь.
Время такое пришло. Можно посмотреть на любые пищевые продукты, добавки в них разные "Е" это что не присадки ? Таблетки при грипе это что не присадки для организма ? Да свойства металла из которого сделаны все части автомобиля....что бы было без присадок ?
Так что огульно на всю промышленность присадок я не стал бы, просто во всем г
что продается на рынке нужно разбираться...
Фраза я инженер - классная. Я тоже. Но нам повезло что
eFa не химик. Получили бы достойный ответ.
Горчичный порошек это классика описанная во всех автомобильных изданиях типа помоги себе сам или умелые руки. Ремень из колготок, фуфырик в стеклоочиститель от замерзания. Ну какой век на дворе ? Неужели в 21 веке теже методы как и на заре развития автомобилизма ? Ну не серьезно. Читал тут тоже на тему промывки радиатора. Кто пепси-колой, кто молочной сывороткой.. Просто шамаство какое то.
Все таки думаю что в авто да и другой химии волей-неволей нужно учиться разбираться. И кстати очень хотелось бы учиться не на своих ошибках а основываться на помощи квалифицированных продавцов. Очень надеемся на
eFa. 8 лет работы в одной области немало. Уже можно книги писать ....