пропала кнопка "редактирование" | Крымский форум

пропала кнопка "редактирование"

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Alsbo

Местный житель
Абориген
Реакции
1
Пропала кнопка "редактирование", не могу отредактировать своё же сообщение, есть только кнопки "цитировать" и "настучать".
Разъясните в чем причина.

хотя в только, что созданном сообщении могу, а вот в этой теме не могу Продам модемы

Alsbo
Всё прекрасно редактируется. Проверьте софту на своём ПК, может глюк какой был в тот момент.

с софтом все ОК, может есть какие-то ограничения на давность сообщения или количество раз редактирования?

У меня тоже исчезла эта кнопка.

То же самое-нет кнопки"редактирование".
Я так и не понял из данной темы,что с ней случается.

кнопалка "редактирование" действительна в течении 24 часов после опубликования поста

редактирование сообщений разрешено в течении 24 часов

arrpoSt1m
неудобновато конечно ... что нибудь придумаем для касты продавцов

Действительно не удобно, если продаешь несколько товаров в одной теме.

Может есть смысл вернуть кнопку, но для Юзеров начиная со статуса Абориген?

да верните кномку хотябы в разделах с продажами

думаю, думаю, не торопите
smile.gif

кто хочет, примите участие в тестировании, работает ли редактирование. только для доски объявлений, во всех остальных форумах работает 24 часовой таймаут для возможности редактирования

не работает ... зараза

так, кнопочки появились, но пока не работают, ждемсъ пока меня осенит добить переменную, главное правильно добить

нифига ... старею старею

Ну очччень не удобно без кнопочки...
wacko.gif

Продаю кучу всякого в одной теме, и нет возможности в первом посте убрать или написать что продано, цены сниженные написать... потом народ все сообщения не до конца читает и пропускает что продалось. Или читает первый пост и думает "дорого", дальше не листает - а оно-то подешевело...

желающие, тестируйте

15:45 попытка отредактировать сообщение в юридическом форуме

При нажатии кнопки "редактировать"
a5b3e5976682.jpg

При нажатии кнопки "быстрое редактирование"
3e50d2584405.jpg

редактирование по истечении 24 часов после опубликования поста возможно только в форумах Доски объявлений

Назад
Сверху