Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Я создавал тему "гарант недвижимость" в одном из подразделов "Недвижимость" 31 июля была создана, 4 августа была поднята апом, сегодня захожу, а темы нет, и в удаленных её так же нет, вопрос кто и по какой причине удалил?
Не удалил, а переместил в закрытый раздел. Правила читать умеем?
0.0.2 Коммерческие сообщения и реклама, без согласования с администрацией, является грубым нарушением и приравнивается к спаму.
читать умею, но форум работает весьма не стабильно и "Правила" у меня не открывались! при создании темы я изучил основную часть, а данная ссылка не работала(
Цитата(VitUn @ 8 Августа, 2015, 18:48)
а у меня почему удалили объявление в медицине о помощи найти сиделку бабуле - очень срочно надо(((
Возможно вот ваша тема сиделка-мед работник адекватной старушке 90 лет
Вы их создали 2 шт с разницей в 22 минуты. Согласно правилам ресурса, дублирование тем запрещено, поэтому одна улетела в утиль
MotorGT
Думаю за наглое нарушение его правил. Или указанная Вами ценаЦитата(MotorGT @ 5 Января, 2017, 11:05)
По правилам форума цена 100500 руб. Торг. ))))))
актуальна?!
Готовы купить, пишите - Цитата(MotorGT @ 5 Января, 2017, 11:05)
Так же куплю аналогичный, вместо вышедшего из строя АКБ.
- готовьте деньги.
Спамер
Это ваше "думаю" мне не ответ.
если вы решили купить один из моих аккумуляторов за 100500, другой я вам в подарок подарю! ))) торопитесь, пока кто другой не купил.
а кто захочет мне продать, я же жду цену, как я могу навязать кому-то свою цену?
Цитата Напоминаем - ПРИ ПРОДАЖЕ цену указывать ОБЯЗАТЕЛЬНО, или объявление будет удалено!
Первая строка заголовка должна быть информативной, а не просто "продам", "куплю". Пример - "Продам Nokia 1111".
Подъем темы (UP) без изменения цены возможен не чаще чем раз в 4 суток, чаще - только в случае, если топикстартер (продавец) изменяет вниз цену на несколько процентов, минимум 5% от предыдущей цены и не более раза в сутки.
При создании новой темы в ветке "Наш дом. Все о строительстве, ремонте, обслуживании" нет таких предупреждений, есть правила раздела, которые я не нарушил по определению, ровно как и не нарушил приведенные вами правила.
цену указал, инфо выложил, нагло не апал.