Пропали файлы на флешке | Крымский форум

Пропали файлы на флешке

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Z

zednov

Guest
В общем, организовалась тут проблема вселенского масштаба - на двухгиговой флешке SD kingston, которая юзается уже года полтора как основная с покетом, не видно файлов, кроме последнего записанного! При этом винда говорит, что флешка заполнена наполовину, как и положено, но самих файлов не видно. Произошло внезапно и с чем-то связать не могу - произошло на ровном месте, когда включил покет.. Раньше бывало пару раз, что флешка вообще не определяется, а потом, через какое-то время, снова начинала работать. В этот раз похоже намертво
sad.gif

Пробовал всевозможные утилиты для восстановления файлов, но они находят все что угодно из того, что было когда-то удалено с флешки, но не то, что там должно быть
sad.gif
Думаю, говорить о том, сколько важной\полезной\почти не восстанавливаемой инфы там находилось - излишне...
Короче, хелп!

Цитата(Rumata @ 29 Апреля, 2008, 0:16)
если это не спасет

Data Rescue PC RecoverSoft (восстановление информации)

то пока мыслей нет

обе версии (это и за номером 2) во время загрузки системы(уже из меню диска) выдают boot failed. could not find root image . Вот блин...

zednov
Несколько раз выручала утилитка O&O Disk Recovery, причем когда другие программы пасовали.
Попробуй, может получится восстановить.
Страница программы
Лекарство можно найти на forum.ru-board.com

Neolot
O&O Disk Recovery не помог, но за наводку на ру-боард(о котором у меня как-то совсем вылетело) спасибо огромное! именно здесья нашел своего спасителя - Zero Assumption Recovery 8.3 который и восстановил все необходмые файлы, да еще и в нормальной структуре! Правда, получилось в результате около 21 гигабайта мусора, вместо 1 гига, но это ничего, главное он сделал
smile.gif

Думаю, Data Rescue PC RecoverSoft тоже бы справился, но жаль, что не запустился. Энивей, Rumata , спасибо за помощь!

ага ... програмный раздел на ру-борде стырил мою тему из хардваря ... нехорошие пиплы
smile.gif

Data Rescue PC RecoverSoft странно себя повел, может битый образ скачался, лежит на сервере давно, сам скачивал несколько раз, все в порядке

Назад
Сверху