Пропановые заправки Симферополя и Крыма | Страница 26 | Крымский форум

Пропановые заправки Симферополя и Крыма

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Slav07 @ 18 Май, 2015, 15:43)
Сегодня на Кечкеметской отказались заправлять без талона...

А они инструкции (или документы) какие то могут предъявить согласно которых они имеют право проверять талон (Без обид их просить с тебя же требуют ну и они пусть предъявят, и сертификаты и свидетельства все))). По идее максимум могут спросить и услышать ответ да есть! И все на этом! Последние пол года заправляюсь исключительно на Атане никаких вопросов и льют вроде норм.

Прямо на колонке стоит табличка с кучей букв, не было времени изучать. Тоже заправлялся там больше года.

Для отказа в заправке им достаточно внутреннего распоряжения, согласно которому они обязаны проверять необходимые им документы.

Цитата(DoctorGAZ @ 18 Май, 2015, 21:07)
Для отказа в заправке им достаточно внутреннего распоряжения, согласно которому они обязаны проверять необходимые им документы.

Так с таким же успехом можно просить талон опрессовки бензобака...мало ли подтекает, а пары бензина наверное хуже газа. С какого перепугу все это не понимаю. Ладно метан там понятно давление под 200 атм.

Цитата(Slav07 @ 18 Май, 2015, 21:06)
Прямо на колонке стоит табличка с кучей букв, не было времени изучать. Тоже заправлялся там больше года.

Им же хуже клиентов будут терять.

lionchik
Согласен на все 100%, однако с 1 декабря 2014г все ТЭСовские прекратили заправки без соотвеств таллонов, тем самым оттолкнули от себя достаточно много клиентов чтобы ощутить снижение продажи газа. И тем не менее они это сделали.

ну как сказать я заправлялся на ТЭС (ул.Русская/ДМ.Ульянова) пару раз спросили талон, один раз сказал что есть но дома, второй что нету, потом и не спрашивали заправляли, и пару дней назад на ВОГ на ул.Севастопольской заправлялся, ничего не спрашивали с прошлого года, (но поза вчера у них сломался компрессор ( 7л газа качал минут 10) потом поехал на современник и заправился спокойно на 500р .

я говорю о периоде с 1.12.14 по 1.01.15. Да и по сей день избегаю ТЭС, так как вероятность отказа в заправке выше чем на остальных заправках.

DoctorGAZ Гляньте ЛС

кстати кто где еще без талона опрессовки заправляется?
g.gif
или все уже себе документик сбацали?

на ТЭСах давно не спрашивают!

Цитата(bandalero @ 15 Июня, 2015, 13:20)
на ТЭСах давно не спрашивают!

на ТЭСах газ помню одно время говнястенький был, правда как сейчас не знаю
g.gif
Кто на ТЭС заправляется, как там газ сейчас?

Цитата(VladiZlav @ 15 Июня, 2015, 20:58)
на ТЭСах газ помню одно время говнястенький был, правда как сейчас не знаю g.gif Кто на ТЭС заправляется, как там газ сейчас?

у меня друг недавно заправился не в восторге, я принципиально уже наверно больше пол года к ним не заезжаю. Заправляюсь в основном на Атане и в Чистенькой редко, еще многие говорят что на БРСМ та что на объездной возле поворота на Давидовку, лучший показатель кол-во газа - пробег (тот же БРСМ на кольце на Жучку - хрень). Но лучший газ как для меня был на Шелле на западной. Сейчас реально с баллона минус 30 км, хотя хз может надо карту ГБО подправить или все таки на гашетку меньше жать
g.gif

Мне пока очень нравится WOG на Севастопольской и Атан на Севастопольской. Пробег заметно выше чем на ТЭС.

В основном заправляюсь на ТЭС, пробег 10км на литре. Ваз 21104, у кого сколько?

Цитата(LuxeON @ 16 Июня, 2015, 6:11)
WOG на Севастопольской и Атан на Севастопольской.

но на этих как я понимаю без пресловутого талончика не заправляют... На АТАНЕ так точно, по крайней ммере на том, что на кечкеметской.

Цитата(VladiZlav @ 15 Июня, 2015, 22:58)
Кто на ТЭС заправляется, как там газ сейчас?

Три раза заправлялся на ТЭС пер. Элеваторный - по ощущениям после заправки авто тупит. Потом еще попал на замену редуктора, но там диагностировали брак самого редуктора, так что грешить на заправку лишний раз не буду.

Цитата(LuxeON @ 16 Июня, 2015, 7:11)
Мне пока очень нравится WOG на Севастопольской и Атан на Севастопольской

По поводу WOG - солидарен. Только в последнее время как ни приезжаю - газа нет
mad.gif
Талоном регулярно интересуются, благо есть всегда с собой - без проблем.
АТАН на Севастопольской - это возле фонтанов? Мне не понравилась сама заправка в плане расположения и персонала, газ вроде нормальный, заправлялся пару раз.

Еще поделюсь заправкой на юго-западе, а то на севере много есть, а на юге только Севастопольская. Заправка UPEC на Генерала Васильева 43а (перед СмехаСити). Выглядит заброшено и неказисто, но газ есть и нормальный, походу АТАНовский (это одна контора, но разные бренды). Талон не спрашивали ни разу.

Не советую запрвляться на запрваке,которая находиться кольце р-на Героев Сталинграда-машину фиг заведешь,и на холостых реально глохнет
censored.gif
Не думал,что это зависит от газа,хотел редуктор менять уже.
Самые же лучшие варианты на АТАНе, запрвлялся в Орехово и перед Перевальным,последняя вообще радует (завожусь с пол оборота на газу
blink.gif
, такое только было в Ставропольском и Краснодарском крае)
Завтра хочу попробовать на Севастопольской заправиться

Чет качество газа разочаровало после последней заправки на ТЭС на Феодоссийском кольце...
mad.gif

Мужики, а как могут "женить" газ? Ну количество-понятно,а качество?

кстати сегодня на ТЭСе без талонов не заправляли.
g.gif

Назад
Сверху