Пропановые заправки Симферополя и Крыма | Страница 8 | Крымский форум

Пропановые заправки Симферополя и Крыма

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Заправился на кечкеметской. Заправили вроде правильно. Но вот качество самого пропана меня огорчило. Машина потеряла процентов 15 мощности. Теперь как троллейбус разгоняется.Буду выкатывать и пробовать другую заправку.

Александр44
Попробуйте ТЭСовский, он должен быть казахский(неплохой по тяга/расход) как и прежде.

Джанкой 6.65-7.20 сегодня заправлялся. Или 21р

Сам очень жду снижения цены на газ, поскольку уже не так выгодно ездить на нем получается. По поводу ТЭС на Дм.Ульянова. Петя знает, что я часто хвалил ту заправку, расход и тяга устраивает и заходит в 42л бак 37,5 до полной отсечки! Но как-то раз заклинил клапан аварийный. Сняли а шток забит пудрой! Фильтр тоже весь в пудре и это за 9 тыс км пробега! Откуда такая грязь? Радует, что нет ни капли масла, но такая пудра удручает! А если бы эта срань прошла в форсунки.
606efa2e928e.jpg

цена газа в России в среднем 14 руб стоит а у нас как всегда говорят , что доставка дорого обходится.

с сегодняшнего дня все симферопольские заправки будет проверять антимонопольный комитет России , посмотрим чем закончится.На той неделе они Севаст проверяли.Правда не знаю поменялось там что-то или нет

А на счет цены газа в России , то да в Краснодаре 14,2руб в среднем

А кто пробовал пропан на БРСМе??? Как качество и %обмана??? И еще одна заправка интересует Тэс возле МРЭО???

я стараюсь заправляться на БРСМ+.
качество обычное, обман минимальный. 42л баллон - 41максимум вдували. еще и скидка 24коп/л

Если при заправке до полного баллона ограничитель не трещит, возможно у меня мультиклапан В-класса??? Как с таким мультиклапаном заправлять баллон??? Баллон тороидальный на 43 литра. Машина досталась уже с гбо. На мультиклапане написано feroni ECR 67.00.

у меня тоже вообще ничего не трещит. просто под 39-40л начинает медленнее закачивать. в жару или на паркинг полный не задуваю. только перед поездкой

К слову, устанавливал ГБО у DoctorGAZ (отдельное спасибо!), почти 2 года эксплуатации - нареканий нет!!! Машина Hyundai Tucson.
В основном заправлялся на Shell (возле автотучи) в среднем 200 грн. на 170 км. (27 лит.), заправился на Кечкеметской (венгерский рынок) 200 грн. проехал 160 км (30 лит.!!!). Вывод - газ дешевле, но и проедем меньше)))

Бензин еще чуток подешевел, а газ мало того что в цене не падает, так еще и подорожал!
На всех заправках ТЭС было 6.77, сегодня уже 7.00
На заправках сети ATAN был 6.69 стал 6.99

Лукойл вроде как вообще перестал газом торговать.

Сегодня заправлялся на ТЭСе. Цена 7.00. Пересчитывают по 3. То есть 21 руб. Как и прежде. Просто гривна ходит до конца месяца, как сказал Темергалиев. Вот заправки в гривне и подорожали, не хотят брать гривну, которую как и прежде все сливают в первую очередь. Спрасил чей газ? Новосибирск или Новороссийск сказали))))))) Вечно путаю эти города. Вообщем Российский))))))) Тяга получше вроде как.

Назад
Сверху