Пропановые заправки Симферополя и Крыма | Страница 2 | Крымский форум

Пропановые заправки Симферополя и Крыма

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Последние полгода газ с надеждинских заправок идет очень грязный "маслом", настоятельно не рекомендую там заправляться
Заправки ТНК напротив показывают довольно чистые фильтры.

Атан на Кечкеметской находится , если ехать с пр. Победы и поворачиваете на Кечкеметскую и проезжаете порядка 200 метров. Будет с правой стороны, а если с москольца по Кечкеметской то получается почти в конце улицы и соответственно с левой стороны. Она покрашена в оранжевый цвет как УТН - укртатнафта. На Кечкеметской только одна заправка--- не промахнетесь.

Цитата(v0l0d @ 24 Апреля, 2013, 18:21)
Напишите потом пробег на этой заправке и сколько обычно.

обычно 370 км смешанный. На этой заправке 374 км, тоже смешанного.....

на выходных заправлялся в Джанкое по 5.4, полный бак 39л.

заправился на Русской, по 5.89, в пустой влезло 37л. рекорд)) мб давление маленькое-хз... посмотрим по пробегу

Цитата(Lincorn @ 11 Июня, 2013, 14:41)
заправился на Русской, по 5.89, в пустой влезло 37л. рекорд)) мб давление маленькое-хз... посмотрим по пробегу

обычно влазит 39?
если так, то нестрашно
у меня всё время при таком раскладе (влезло меньше) пробег не страдает (км/л)

думаю, что это "правильный" объем, на остальных просто дурят

сегодня заехал заправиться на Русскую.

Пробег после последней заправки 390км (газ еще не закончился). Режим смешанный (сьездил в Бахчисарай, в Николаевку, остальное чисто город)... по трассе восновном 100, но бывает и 160...
До полного влезло 33+л на 196грн по 5,89грн
Итого: 0,50грн цена за 1км
Расход: 33/3.9 = 8,46

может я что-то неправильно посчитал.. хз

Маленький расход благодаря DoctorGAZ

Заправлялся на выходных в Джанкое. Газ по 5.30
buba.gif

приехал с Запада
пасклад такой
Венгрия газ около 290 форинтов(1евро=278 форинтов), бенз-430 форинтов
Газовых заправок мало да еще и пИстолет не подходит
Хорватия 4.63 кун (1 евро=7.3 куны, бенз=10.19-10.51 куны
Босния и герцеговина 1.3 марки за литр газа ( не заправлялся)бенз и дизель 2.4 марки
В Словении тоже не заправлялся ( по Словении проехался около 170 км)
Закарпатье--5.3 грн
Львовская обл--5.4 грн
Ровенская -5.39 грн
Житомирская--4.9 до 5.2 9заправлялся по 4.9грн-все честно-запузЫрили 32 литра после пробега 340 км по Украине)
Одесская.5.7грн
в красноперекопске АТАН 5.39 грн
Проехал 5.5 тыс км- Всю Венгрию-туда и обратно и всю Харватию (туда и обратно)+из Симферополядо Берегово (через Кировоград, житомир, ровно, Львов)
Итого -600 евро на топливо ( в том числе платнае дороги в Венгрии и+платные автобаны в Харватии
Автобае в Харватии из Дубровника в Загреб(столица) около 600км стоит 320 кун. Дороги просто СУПЕР
Расход 35 литров газа хватило на 390 км-тачка 1.6 автомат+все время работал кондей

es2803
получается заправлялись только в Ховатии?
В остальных шли на том что есть (бенз и газ)?

Расход 35 на 390 с кондеем и автоматом думаю неплохой. Я сейчас на 1.6 ручном без кондея с таким расходом (( Цены вниз, расход вверх ((

Да заправился под завязку и газа и бенза в Украине (за 200 м. до границы- ОККО)- удобно и всю Венгрию проехал на родном ГСМ
В Венгрии заправок газа очень мало да и машин с ГБО я не встречал (наверно неощутимая разница цены газа и бенза)
В Хорватии разница на лицо
smile.gif
). и тачек с газом поболее.
Так же само и в обратном направлении. Заправился под завязку в Хорватии и домой через Венгрию

вот Хорватия
dom2.tv

Вот Босния и Герцеговина
dom2.tv
По поводу расхода в Украине бака хватает на 350 км (35 литров) без кондея (это по нашим дорогам)

Кстати вот цены на масла в маркете
dom2.tv

А вот заправляюсь газом. Вставил пестик и тупо жмешь на кнопку-бросил кнопку-откл, нажал опять запузыриваю.
После этого иду расплачиваться. На некоторых заправках, как эта Самооблслуживание
dom2.tv

как-то печально стало с газом на ТЭС
вроде бы заливают почти 35литров (плюс/минус 1)
но пробег упал примерно до 390км на полной заправке
sad.gif
( где-то 8.9л/100км
хотя летом львиная доля пробега по межгороду и расходометр показывает как и раньше
видимо цену заставили снизить и начали бодяжить

заправился на ОККО в севастополе, Камышовое шоссе по 5.29
naughty.gif

посмотрю что у них или может это ГБО надо подрегулировать...

v0l0d
очень может быть если заправились "легким" газом

На Русской после падения цен начали задувать 41л, до этого 37...

Цитата(Lincorn @ 27 Июля, 2013, 12:15)

вот уроды....
censored.gif

Цитата(Lincorn @ 27 Июля, 2013, 11:15)

Я блин думал что это у меня после снятия-установки баллона. Раньше максимум 33л вливали а теперь почти 37. Спрашиваю давление может понизили - говорят ничего не трогали.

Хороший способ узнать реальное количество газа в баллоне - взвесить его до и после заправки, а затем высчитать объем добавив коэфф соответствующий сезону плотности газа

Цитата(DoctorGAZ @ 28 Июля, 2013, 10:00)
Хороший способ

Цитата(DoctorGAZ @ 28 Июля, 2013, 10:00)
взвесить его до и после заправки

это возможно с домашними баллонами

С бытовыми проще конечно же, я делал с автомобильным тором, правда могут отказать в заправке.

Цитата(DoctorGAZ @ 28 Июля, 2013, 21:02)
С бытовыми проще конечно же, я делал с автомобильным тором, правда могут отказать в заправке.

что с ним потом делать? после взвешивания?

Ещё бы его на присадки проверить (или что они там добавляют). Чтобы опять не забить фильтры ((

Кстати WOG на ул. Севастопольской продаёт пропан. Давно видел у них баллон, но цену только вчера увидел, до этого её не было
5.49 - вполне неплохо
Как выкатаю ОККО-вский газ - заеду к ним

Назад
Сверху