Пропановые заправки Симферополя и Крыма | Страница 11 | Крымский форум

Пропановые заправки Симферополя и Крыма

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
На Атане газа полно, но ЦЕНА!!!!!" 7.67!!!! Куда ж это нас приведет, переходить на бензин?!

пару дней назад заправлялся в богдановке на тэсе по 21руб.сегодня поеду в Евпаторию посмотрю цены по дороге

по дороге с Симфа в Бахчисарай две подряд заправки по правую сторону. вот на первой 18+р. жаль р не было с собой, так бы заправился

перед заречным на повороте на мраморные пещеры-20.70р

В Белогорске сегодня -7.40

Саня, когда ты урвал газок по норм цене, езжу возле него, постоянно нет газа. Только тогда залили с тобой по 6.30 и то на нас он и закончился, на ТЭС вообще по талонам
mad.gif
еще и цена 7.45

и кто что знает по газовым заправкам - а то на современнике газа не было.

на ген.васильева в районе Shen есь всегда газ. еще не было чтоб остался без газа

Еще бы и цену поменьше,а то бензин подешевел а газ наоборот подорожал

сегодня ездил в Севастополь, газа дешевле 21,10 руб не видел. Когда уже цена на газ хоть немного начнет приближаться в среднероссийской

сегодня опять многие заправки без газа, заправлялся на ТЭСе по 7.83

В Судаке вчера 21 руб

в Крыму газ всегда дорого стоил.. в прошлом году где-то в это же время в Киеве 4 с копейками, в Крыму 5.5 грн. Может сейчас ситуация изменится и подешевеет. А с такой ценой не сильно выгодно, чтобы отбить установку надо работать в такси
buba.gif

Кто знает, на заправке ТНК что. На Бородина, газ есть и продают ли??

Постоянно заправляюсь на БРСМе - все устраивает. Вчера дунул на АТАНе( на евпаторийке перед поворотом на дзержинский) 22.литра, так из них 5 л. недолили. Расход свой знаю так как работаю в такси. С такой ценой еще и дурить - верх наглости, я и мои друзья больше там заправлятся небудем. От 5 литров не обеднею, просто очень неприятно...

вся фишка в том что на улице температура поднялась.пропаном сейчас лучше заправляться или пораньше утром или в крайнем случае поздно вечером.особенности пропановых колонок и самого пропана.замечено чисто на практике

savchuk73
Ладно если бы речь шла о метане, но вот пропаном удивили, правда. И насколько велика разница в заправке в прохладное время суток по сравнению с теплым?

Назад
Сверху