Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
я не знаю точно с чем это связано,но так почему-то происходит на наших заправках.да и вообще по словам самих заправщиков погрешность газовых колонок выше чем у бензиновых
То-есть при заправке в 34-36л Вы замечаете недолив в 3.5л на одной и той же заправке в разное время суток??
За погрешность пока говорить не будем. Важны Ваши наблюдения по разнице из-за температуры. Такое на всех заправках замечали или только на некоторых? Спасибо.
зимой эта разница меньше,видимо остается только погрешность самих колонок на заправках.а учитывая то,что я имею опыт работы на заправках.скажу прямо все колонки на заправках( что бензиновые,что газовые) настроены в допустимый по нормам минус
цена пропана на заправках Краснодара в среднем 16 рублей с мелочью.Ну пусть еще доставка.Ну не 5 же рублей на каждый литр,его что в канистрах возят?Просто наши заправки скорее всего накручивают цену до небес.Пытаясь заработать по максимуму вот и все.А это уже вопрос к контролирующим структурам.Пора уже им глазки открыть и посмотреть по сторонам
Цитата(savchuk73 @ 3 Июня, 2014, 7:18)
цена пропана на заправках Краснодара в среднем 16 рублей с мелочью.Ну пусть еще доставка.Ну не 5 же рублей на каждый литр,его что в канистрах возят?Просто наши заправки скорее всего накручивают цену до небес.Пытаясь заработать по максимуму вот и все.А это уже вопрос к контролирующим структурам.Пора уже им глазки открыть и посмотреть по сторонам