Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Здраствуйте всем! Подскажите, у кого-нибудь еще есть проблемы с Атановским газом? У меня на нем машина не едет: воняет газом, троит, холостого нет и расход сумашедший!!!! Заправляюсь на Wogе, все в порядке, работает как часики, вот только обманывают на литраже (ул. Севастопольская) и вот незнаю что лучше, переплачивать или мучаться?!
bratyxa У Вас 99% первое или второе поколение, которое не настроено. А разница атановского газа и другого действительно есть, но она неодинаковая от заправки к заправке и не большая. На слониках тээнка газ всегда хороший, проверено неоднократно.
Недавно узнал от одного таксиста о неплохой заправке, кажется Современник, на верху ул Буденного. Если кому близко будет заправится, отпишите отзыв, пожалуйста. Кстати, качество газа упало - вновь начала окисляться медная магистраль.
Цитата(DoctorGAZ @ 3 Сентября, 2014, 20:10)
Недавно узнал от одного таксиста о неплохой заправке, кажется Современник, на верху ул Буденного. Если кому близко будет заправится, отпишите отзыв, пожалуйста. Кстати, качество газа упало - вновь начала окисляться медная магистраль.
Я планирую на следующей неделе к Вам на ТО заехать, из интересного, принципиально не менял заправку, проездил на АТАНЕ (он же укртатнафта) почти бессменно 15 тык. Фильтр стоял новый, можно будет оценить. В планах замена форсунок. А после ТО планирую выбрать другую запрвку для экспериментов (пару раз на WOG заправлялся, но остальное время когда не хватало топлива ездил на бензе, ибо основной пробег по Крыму)
Цитата(VladiZlav @ 3 Сентября, 2014, 22:10)
Я планирую на следующей неделе к Вам на ТО заехать, из интересного, принципиально не менял заправку, проездил на АТАНЕ (он же укртатнафта)
Если не затруднит, по результатам ТО отпишись, там же заправляюсь, может пора менять заправку...