Пропановые заправки Симферополя и Крыма | Страница 14 | Крымский форум

Пропановые заправки Симферополя и Крыма

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
не знаю,заправлял газ на современнике пару раз.расход такой же как и при заправке надругих заправках.Только цена на современнике сейчас 19,20 руб.

Когда был последний раз у газовщика- он поделился слухом что в августе- сентябре цена на пропан может круто упасть! Рублей до 15. А метан до 12!

Сейчас ТЭС цена 19,90 на вывеске,а по факту 19,95

Как по качеству газ? Раньше на ТЭС лил постоянно, а теперь не понимаю их подорожания, с хрена ли?

Российский газ либо лучше, либо присадки есть? Как мне кажется авто резвее стало. Заметил ктонибудь?

Здраствуйте всем! Подскажите, у кого-нибудь еще есть проблемы с Атановским газом? У меня на нем машина не едет: воняет газом, троит, холостого нет и расход сумашедший!!!! Заправляюсь на Wogе, все в порядке, работает как часики, вот только обманывают на литраже (ул. Севастопольская) и вот незнаю что лучше, переплачивать или мучаться?!

bratyxa У Вас 99% первое или второе поколение, которое не настроено. А разница атановского газа и другого действительно есть, но она неодинаковая от заправки к заправке и не большая. На слониках тээнка газ всегда хороший, проверено неоднократно.

Я заправлялся на атане, думал дешевле, но нет, лучше ТЭС нет цены-качество, и радует, что цена теперь не 19.90, а 19.40

аправлялся несколько раз на современнике и сразу на трассу, мотор вел себя как и прежде =) а цена была 19,2 в то время как везде 19,99

Мой мотор тоже кушает атановский газ, но экономия 19.20, против 19.99 не получается, на атановском проезжаю значительно меньше.

Недавно узнал от одного таксиста о неплохой заправке, кажется Современник, на верху ул Буденного. Если кому близко будет заправится, отпишите отзыв, пожалуйста. Кстати, качество газа упало - вновь начала окисляться медная магистраль.

Цитата(DoctorGAZ @ 3 Сентября, 2014, 20:10)
Недавно узнал от одного таксиста о неплохой заправке, кажется Современник, на верху ул Буденного. Если кому близко будет заправится, отпишите отзыв, пожалуйста. Кстати, качество газа упало - вновь начала окисляться медная магистраль.

Я планирую на следующей неделе к Вам на ТО заехать, из интересного, принципиально не менял заправку, проездил на АТАНЕ (он же укртатнафта) почти бессменно 15 тык. Фильтр стоял новый, можно будет оценить. В планах замена форсунок. А после ТО планирую выбрать другую запрвку для экспериментов (пару раз на WOG заправлялся, но остальное время когда не хватало топлива ездил на бензе, ибо основной пробег по Крыму)
naughty.gif

Цитата(VladiZlav @ 3 Сентября, 2014, 22:10)
Я планирую на следующей неделе к Вам на ТО заехать, из интересного, принципиально не менял заправку, проездил на АТАНЕ (он же укртатнафта)

Если не затруднит, по результатам ТО отпишись, там же заправляюсь, может пора менять заправку...

после 40к пробега на пропане - немного разочаровался в таком виде топлива для авто.... авто для пропана должно быть заточенно с завода

Что стало после 40-ка тыс.?

Цитата(Lincorn @ 10 Сентября, 2014, 22:49)
авто для пропана должно быть заточенно с завода

Та да, можно конкретнее?? Люди ездят по 300-400тыс. и радуются, как я например.

Цитата(Lincorn @ 11 Сентября, 2014, 0:49)
авто для пропана должно быть заточенно с завода

Это не авто...а моск должен быть заточен в нужном направлении.
bye1.gif

Бесконечные регулировки клпанов на выпуске..... На гидриках все норм....

Цитата(Lincorn @ 11 Сентября, 2014, 13:26)
Бесконечные регулировки клпанов на выпуске..... На гидриках все норм....

А на бензе типа не надо регулировать???
И в чем разочарование? Ездишь тогда на бензе и так же регулируешь клапана, ну может чуть реже, делов то...

Lincorn

Ну как на бензине лучше теперь? А газики дешевеют... а бензин дорожает...

Назад
Сверху