Пропановые заправки Симферополя и Крыма | Страница 17 | Крымский форум

Пропановые заправки Симферополя и Крыма

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(VladiZlav @ 13 Декабря, 2014, 20:06)
на АТАНЕ на кечкеметской, около Венгерского рынка, но там по моим наблюдениям в бак у меня почему-то вразы больше влазит чем сегодня на ВОГе. Пока что внес сию заправку в черный список. Хотя только там и заправлялся продолжительное время, но видать их кроилово привело к наипалову, и к неприятию этой заправки в целом.

Поддерживаю, они там просто кудесники...

Газ кончился везде... Что происходит?
mad.gif

Продолжу по теме адекватного наполнения - вчера на московской перед рыбацкой деревне(в сторону города) на Современнике(бывший KENT)в 50л баллон вдули ... 58л!!! При этом я знаю точно, что больше 48.5л туда ну никак нельзя залить даже при давлении наполнения 15атм! Уже на заправке обманули на 20%, а теперь попробуйте высчитать свой реальный расход прежде чем жаловаться на перерасход)))))

Да уж, ситуация удручает.

Ну не все так печально. Разница в экономии на газе все одно сейчас больше чем год назад

С великим трудом заправился на Севастопольской по 19-10! На других АЗС газа нет!

Цитата(korish @ 17 Декабря, 2014, 17:03)
С великим трудом заправился на Севастопольской по 19-10! На других АЗС газа нет!

По 19-09, тоже объехал сегодня полгорода, пока смог заправиться там (((

на атане и современнике за бород. кольцом газ есть!

Цены задирают на газ. Бенз без изменений, а газ в небо.

Цитата(korish @ 21 Декабря, 2014, 12:43)
Цены задирают на газ. Бенз без изменений, а газ в небо.

Ну 2 месяца назад бенз дорожал, а газ дешевел))

Сегодня сливали из баков непонятную жидкость напоминающую моющий раствор. Заправили на ТЭСе

Залил на Атане по 20-89, дорожает. ТЭС уже 20-50, но качество вообще кальное.

Цитата(korish @ 23 Декабря, 2014, 17:42)
Залил , дорожает. ТЭС уже 20-50, но качество вообще кальное.

Тоже сегодня там заливал, заправщик высказал мнение, что подорожание связано с дефицитом газа в Крыму...

В фильтре грубой очистки примерно с напёрсток какой то гадости, напоминающей графит.

Slav07
да всего у них тут дефицит... бензина мало, газа мало... одни подорожания.

Цитата(Jacob @ 23 Декабря, 2014, 20:03)
да всего у них тут дефицит... бензина мало, газа мало... одни подорожания.

К сожалению, но тут Вы правы...

Цитата(Краснославич @ 23 Декабря, 2014, 20:06)
В фильтре грубой очистки примерно с напёрсток какой то гадости, напоминающей графит.

насколько я понимаю это не от качества газа зависит а сугубо из за того, какая магистраль лежит под днищем. Если медяк - то с самым наичистейшим газом без всяких примесей сию гадость предстоит регулярно высыпать оттедава при смене фильтра. Масса дебатов по этому поводу на форумах любителей и владельцев ГБО
smile.gif
Ну и установщики подключаются периодически.
smoke.gif

Цитата(VladiZlav @ 23 Декабря, 2014, 21:53)
насколько я понимаю это не от качества газа зависит а сугубо из за того, какая магистраль лежит под днищем. Если медяк - то с самым наичистейшим газом без всяких примесей сию гадость предстоит регулярно высыпать оттедава при смене фильтра. Масса дебатов по этому поводу на форумах любителей и владельцев ГБО smile.gif Ну и установщики подключаются периодически. smoke.gif

т.е. ты хочешь сказать что если медь поменять на пластик то все ок будет? А то я как то туда особо не заглядывал (за 20тык в первый раз) и ох**л. Заменил фильтр через 3 тыка заглядываю и опять ох**л какая то срань как тут пишут типа графита, много.

Цитата(lionchik @ 23 Декабря, 2014, 23:38)
т.е. ты хочешь сказать что если медь поменять на пластик то все ок будет?

если бы я имел такую возможность, то подмахнул бы и протестировал, о результатах бы лично отписал с полной уверенностью в качестве проведенного эксперимента. Но пока вынужден доверять мнению сторонних спецов.
bigwink.gif

По поводу забитых фильтров сульфатом меди - пластиковая магистраль решает эту проблему на 146%! Но и у пластика есть недостатки.
Крайне настоятельно советую не заправляться какое-то время на ТЭСовских пропановых бочках - с понедельника удаляем воду из баков клиентов. Сняли даже видео этой гадости.

Назад
Сверху