Пропановые заправки Симферополя и Крыма | Страница 18 | Крымский форум

Пропановые заправки Симферополя и Крыма

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Утро, "АТАН" (Кечкеметская)- газ отсутствует. Тоже, взглянул бы на видео.

Так, ради интереса: Карпаты, Львов, Ровенская области и Волынь газ 8.69 ( минус скидка 30 коп). На ВОГе при заправке 25 литров платишь за 24( т.е. скидка около 40 коп= 8.25 за литр.БРСМ газ 8.50( минус скидка от18 до 58 коп)

Цитата(DoctorGAZ @ 24 Декабря, 2014, 23:49)
Крайне настоятельно советую не заправляться какое-то время на ТЭСовских пропановых бочках - с понедельника удаляем воду из баков клиентов. Сняли даже видео этой гадости.

спасибо за предупреждение, сегодня вспомнив предыдущий ваш пост воздержался от заправки на ТЭСе, скатался на ВОГ, там по 20.50, ажиотажа и очередей не наблюдается, на современнике 21.50, на атане везде дуля.

На машине газ стоит 3.5 года, такое в фильтре первый раз.(я увидел) Правда ТО проходил на СТО, на Кубанской.(вроде поглядывал как делают) Сейчас гарантия закончилась-сделал сам. Может это медные трубки сыпятся
smile.gif
по окончанию гарантийного срока? Аппаратура - BRC

У меня в фильтре тоже было графита дофига. Но это было первые два фильтра. Ну тупо оптряхивал и ставил на место. Проверяю состояние фильтров каждые 4-5 тык км на всяк случай. Пока сильных загрязнений нет. Фильтра меняю на новые каждые 10 тыс.км. Обычно на заправке покупаю 5-6 фильтров и храню в гараже, потом при случае меняю.

Цитата(es2803 @ 25 Декабря, 2014, 23:36)
Обычно на заправке покупаю 5-6 фильтров и храню в гараже,

на какой заправке если не секрет у нас нормальные фильтра продаются?

Кстати по поводу отсутствия газа на АТАНЕ - сегодня была озвучена версия что сеть заправок АТАН не в состоянии получить лицензию на заправку газом, вроде как в РФ можно газовые заправки содержать только за чертой населенного пункта. Вопрос пока не решен по поводу Крыма.
bigwink.gif

Я сейчас живу н матер конвой Украине. Но если в симфе есть заправка брсм то там продают .

Цитата(es2803 @ 28 Декабря, 2014, 11:27)
Но если в симфе есть заправка брсм то там продают .

есть, но вчера там газа точно не было
g.gif

Вчера была еще одна машина с водой в баллоне - заправили на "Лукойле"
"ТЭС" на московской перед въездом в симфер вновь отличилась "переливом", но на этот раз более скромным - в 40л баллон влили 42л

На какой заправке есть газ?

1 января заправился на атане которая на евпаторийской.недалеко от поворота на пос.Мирное.в честь праздника была скидка 50 коп на 1 литр газа и 1 руб на литр бензина.газ-20.89

Цитата(DoctorGAZ @ 31 Декабря, 2014, 19:39)
Вчера была еще одна машина с водой в баллоне - заправили на "Лукойле"

Так может дело в поставщике? У всех почти спрашивал (Атан, Современник, Лукойл, ВОГ) всем привозит надежда и тэсу скорее всего тоже.

Кто их знает, у меня нет времени это выяснить это сейчас, хоть и очень хочется.

Блин! У нас в Красногвардейске ни на одной из заправок нет газа... Что за эпидемия?
Собрался ГБО себе ставить, теперь сомнения терзают.
Кто знает в чем дело?

Переправа наверно. Тягачам не выгодно неделю тратить на ходку... (я так думаю)

Да, пока с газом попа, нигде нет - если и есть то за безналичный расчет. В чем прикол - не понимаю.
g.gif

Газ появился, но везде требуют талончик пресловутый на прохождение некоего осмотра ГБО. Заправился типа "втихаря от кассира" дав нал заправщику, но постоянно такое думаю не прокатит. Кто знает заправки где этой фигни нет или где купить сей талончи "сроком на два года"?
censored.gif

VladiZlav
точно везде или только на ТЭСе? Талончик Вам выдаст любой оф газовщик, даже те, кто собсно всю эту бадягу и замутил - их контакты видны вверху этого форума)))
Только рекомендую это делать с обязательной поверкой баллона и выдачей форм 2а и 2б, а не просто ламинированую бумажку и фиктивной поверкой, а то мало ли что...

Назад
Сверху