S
Sargasss
Guest
Товарищи! Братья по разуму! В наше время, когда открыты границы, когда человек может путешествовать в любую точку земного шара, остро стоит вопрос нехватки финансов. С детства меня преследует один и тот же сон. Вот меня ведут на пирамиду, внизу волнуется море человеческих голов. Передо мной стоит человек в странных одеждах с раскрашенным лицом. Взмах ножа и я вижу в его руках свое собственное пульсирующее сердце. Толпа внизу ревет от восторга. Я тоже чему то улыбаюсь не чувствуя боли. Свет меркнет и... я просыпаюсь. С каждым днем меня все отчетливей тянет на место моей смерти. Я чувствую, что там я найду что то важное. Но к сожалению поездка туда даже с минимальными удобствами стоит не одну тысячу долларов. Поэтому я обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. Как говорится подайте кто сколько может. Ведь как гласит древняя пословица: "С миру по нитке, голому рубашка". Обещаю держать полный отчет о потраченных средствах и если я найду там древние сокровища то поделюсь с теми кто мне помог. Если Вы по какм то причинам не можете мне помочь то плз. обратите внимание Ваших друзей на эту просьбу. Может быть у них найдется такая возможность.
Счета для оказания помощи в вебманях:
Мои кошельки и счет на Paypal каждый может узнать обратившись ко мне в ПМ, мне тоже жутко не хватает денег. Rumata
Счета для оказания помощи в вебманях:
Мои кошельки и счет на Paypal каждый может узнать обратившись ко мне в ПМ, мне тоже жутко не хватает денег. Rumata