Просьба оценить сверла и метчики | Крымский форум

Просьба оценить сверла и метчики

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

sevrusik

Бебешка
Легенда
Реакции
9
Были найдены в кладовой такие сверла марка Р6П5 диаметрам 19,21,16,15 и метчики м33х1,5 , м33х3,5№1 , м33х3,5№2 , м27х3. Фотки прилагаются. За сколько реально их продать? заранее спасибо.

Вложения

• ____0208.jpg
    ____0208.jpg
    440.3 KB · Просмотры: 7
  • ____0210.jpg
    ____0210.jpg
    795.1 KB · Просмотры: 1
  • ____0212.jpg
    ____0212.jpg
    753.5 KB · Просмотры: 3
марка стали р6м5, да и большой сверло 68?

blink.gif
я такого сверла не видал.... интересно увидеть дрель для него
bleh.gif

Цитата(ris @ 28 Июня, 2011, 19:41)
blink.gif я такого сверла не видал.... интересно увидеть дрель для него bleh.gif

задняя бабка токарного, радиально-сверлильный, фрезерный с 3,4 конусом морзе....

ЗЫ таких дрелей не бывает

салгир

это типа пришли с завода фиолент, сантехпром, продмаш.... и сказали купим для коллекции за налик?

Цитата(584281 @ 28 Июня, 2011, 20:48)
ЗЫ таких дрелей не бывает

совковая дрель с редуктором, сверлит все нафиг, если клинит то выворачивает руки но не останавливается, пользуюсь по хозяйству уже третий десяток лет.
сверла с конусом Морзе очень удобны для работы по каленной стали и т.д.

по сабжу - сверла самые обычные, но это не значит что хлам или фуфел, думаю если поищите то сверла по 10-15грн спихнуть можно.
если че то чуть позже заберу для своей дрели.не хочу постоянно париться с зажимом сверел в патроне, вставил конус и все чОтко
smile.gif

Цитата(салгир @ 29 Июня, 2011, 4:54)
Заводской инструменталке, для коллекции. У меня купили именно с завода.
В обычной жизни, нет.

может пригодиться.

Цитата(Temurius @ 29 Июня, 2011, 20:44)
совковая дрель с редуктором, сверлит все нафиг, если клинит то выворачивает руки но не останавливается, пользуюсь по хозяйству уже третий десяток лет.
сверла с конусом Морзе очень удобны для работы по каленной стали и т.д.

Речь шла о сверле с конусом № 3-4 =)
Хотел бы я взглянуть на ДРЕЛЬ под такое сверлышко =)))))

с кондачка вряд ли, но есть смысл вам пройтись по стройрынку на Козлова, посмотреть, сколько стоит подобный инструмент и прикинуть сколько сбросить с той цены за б/ушность.

может, вот эти ресурсы вам помогут:
http://likant.com.ua/index.php/%D0%9C%D0%B.../Page-2-50.html

http://likant.com.ua/index.php/%D0%A1%D0%B.../Page-5-50.html

но, имхо, цены там завышены.

Назад
Сверху