Просьбы об удалении комментариев в репутации с оскорблениями | Страница 7 | Крымский форум

Просьбы об удалении комментариев в репутации с оскорблениями

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Спасибо.
Я совсем не против законного рекламодателя
smile.gif
. Свой минус поставил исключительно за его незаконные действия до этого.

Прошу удалить необоснованный минус от товарища kurdykow по теме можно удалить я своё замечание подкрепил ссылками, к тому же я был не один. Он не согласился, ещё и нахамил, а вчера я увидел минус от него, неадекватный человек.

Прошу удалить минус в карму с формулиркой "Хам" от пользователя Susa т.к. если подобное сообщение является хамством, то я пожалуй, чего-то не понимаю.
Цитата
Цитата(flame909 @ 17 Февраля, 2014, 16:38)
Уважаемый ТС, если Ваша позиция имеет отличную от моей точку зрения, то пожалуйста будьте корректны в ответах. А так ловите минус в карму за ХАМСТВО !
Если вы прочитали пост по диагонали и начали высказывать свое "фи", то это лично ваша проблема. И если вы
Цитата(flame909 @ 13 Февраля, 2014, 16:36)
честно говоря, не представляю как можно перекрыть весь стояк без использования кранов ЖЭКа в подвале
то есть те, кто представляют и пишут по делу...а не рассуждения никому не нужные. Аналогично минус за "то, это и вот то".

Ссылка на тему.

Прошу рассмотреть возможность снятия минуса у пользователя Внеземная, от segfault.
Ставить минусы даже не участвуя в обсуждении и в оскорбительной форме считаю необоснованным и неприемлемым.

Цитата(possibly @ 17 Июня, 2014, 11:23)
Ставить минусы даже не участвуя в обсуждении и в оскорбительной форме считаю необоснованным и неприемлемым.

+1 Поддерживаю.
buba.gif

Прошу удалить необоснованный - в моей репутации.

Апну тему еще раз. Прошу удалить минус в репутации или указать причину отказа. 5 раз обращаюсь..
boxed.gif

Цитата(Jacob @ 13 Июля, 2014, 19:27)
или указать причину отказа.

Ничего себе
blink.gif
Чего ещё вам указать? Может администратору лично к вам домой приехать и объяснить свои рассуждения на данную тему?

Tornado
таких почестей не надо, но хотелось бы знать, почему не отвечает никто, как будто никто не просит и не спрашивает о возможности удаления минуса в репутации? Все-таки не первый год на форуме, обращался 5 раз уже

По-моему я спросил вполне адекватно, а Вы, уважаемый, Tornado, немного эмоционально ответили на мое сообщение.

Zuker
спасибо огромное, не увидел, так как перенесли в утиль.

Jacob
Да собсно не за что.
bye1.gif

Прошу принять меры к данному товарищу: http://crimea-board.net/index.php?act=Profile&MID=56378

В ветке про мобильную связь, он некорректно высказался в отношении нашего форумчанина, а именно:
Что будет с мобильной связью в Крыму? (post #1929257)
на, что получил адекватное понижение авторитета возле этого-же сообщения, с текстом:
"Хамство не лучшая черта. Тем более человек правду говорит: или ссылку или вы имеете отношение к МТС Украина. А убеждать в том, чего сами не знаете не стоит. Тем более ХАМСКИ!"
Что он делает дальше?
А дальше он заходит в тему про Приватбанк и самое мое последнее сообщение(информативное сообщение, официальную новость от Приватбанка): Приватбанк (post #1929120)
минусит с текстом:
"Не вам учить меня, что делать, а что не делать!
Сначала сами научитесь нормально общаться!"

Дабы увидеть полную картину происходящего прошу не полениться и посмотреть(щелкнуть ссылки) за, что он от меня получил минус и за что я от него. По-моему человек перегибает.

Цитата(Susa @ 5 Августа, 2014, 20:39)
Прошу принять меры к данному товарищу

3 суток RO для форумчанина Snake для изучения правил ресурса, а именно для запоминания пункта:
Цитата
Также обязательным условием является уважение к участникам конференции.

А понижение авторитета в сообщении Приватбанк (post #1929120) уберете?

Snake Приватбанк Не вам учить меня, что делать, а что не делать!
Сначала сами научитесь нормально общаться! 5 Августа, 2014, 18:28

Цитата(Susa @ 5 Августа, 2014, 21:36)
А понижение авторитета в сообщении Приватбанк (post #1929120) уберете?

Это вне компетенции модератория. Ждём администратора.

Все мои минусы в репутации - заслужены
smile.gif
Но вдруг амнистия нагрянет
blush2.gif

Slepoj
бум считать что "искупил кровью" )) снято

У меня тоже давно висят минуса,веду себя давно нормально,можно убрать?)

Назад
Сверху