Просьбы об удалении комментариев в репутации с оскорблениями | Страница 2 | Крымский форум

Просьбы об удалении комментариев в репутации с оскорблениями

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(R0MAN @ 4 Июля, 2012, 16:34)
Кстати, Вы каждому в отместку поставили "минусы" с совсем невежливыми комментариями!!!

А что мне надо было плюсануть за это???или как?

Цитата(DiaGenS @ 4 Июля, 2012, 17:41)
Меня ни кто не оскорбил,а минусы от пару пользователей,которые вообще ни причем!

Значит, Вы утомили их "потоком своего сознания".
Интерес-это теперь флуд!забавно получается!

Интерес не заключается в бестолковых постах!
Елси чего не понял то Сори!

Вы куда-то спешите? Вы перед нажиманием кнопки "Отправить" свои посты читаете?

Цитата(R0MAN @ 4 Июля, 2012, 16:51)
Значит, Вы утомили их "потоком своего сознания".

Сами придумали?
Интерес не заключается в бестолковых постах!

Для вас бестолковые,для меня нет!
Решаю и пишу я!но ни как не вы!
Вы куда-то спешите? Вы перед нажиманием кнопки "Отправить" свои посты читаете?

НЕ нравится не читайте!я вас не заставляю,а по каким причинам я так написал-вас не касается!

Это только те, которые абсолютно не нужны в темах купли-продажи!

Это форум, задавать вопросы, пусть и бестолковые, это нормально. Я сейчас ещё сотни подобных постов могу найти.

Кто Вас оскорбил?

А по последнему отзыву вы смотрели по ссылке?

И не засирайте тему своими разборками. Администрация сама решит кто прав, а кто виноват!
И не вам, R0MAN, указывать кому что делать и писать

Цитата(Tornado @ 4 Июля, 2012, 17:06)
И не засирайте тему своими разборками. Администрация сама решит кто прав, а кто виноват!

Извините,в следующий раз(надеюсь не будет такого,и подобного)решать будем в "лс"
По прежненму,Прошу снять 3 минуса!спасибо за внимание!

Все еще Жду Решения администратора,и модераторов!

Цитата(DiaGenS @ 5 Июля, 2012, 20:25)
Жду Решения администратора,и модераторов!

Это не в юрисдикции модераторов. Ждите решения администратора.

Так же не понятен комментарий от DiaGenS в теме Продам кроссовки б.у, в PM ему написал, мол интересуетесь!? в ответ тишина! Или человек таким образом набивает себе сообщения!

DiaGenS, собираюсь на следующей неделе в Керчь. Как на счёт встретиться, пивка попить? Вы ведь там живёте?

оставил один минус, уймите поток флула

Цитата(ksirium @ 5 Июля, 2012, 22:05)
Так же не понятен комментарий от DiaGenS в теме Продам кроссовки б.у, в PM ему написал, мол интересуетесь!? в ответ тишина! Или человек таким образом набивает себе сообщения!

Сори...уезжал в джанкой,на связь не мог выйти!отпишусь!

Цитата(Tornado @ 5 Июля, 2012, 23:04)
DiaGenS, собираюсь на следующей неделе в Керчь. Как на счёт встретиться, пивка попить? Вы ведь там живёте?

нуу можно так сказать,конкретнее где живу,отпишу в "ПМ" смотря когда приедете!конкретно скажите )

Цитата(Rumata @ 6 Июля, 2012, 11:25)
оставил один минус, уймите поток флула

Хорошо!,третий уберете позже?

Rumata
раз Вы убрали МОЙ минус пользователю DiaGenS за флуд в теме, не могли бы и Мне убрать ответный МИНУС от сего пользователя?!
и на будущее уважаемый DiaGenS , потрудитесь вопросы задавать в ЛС . и не отписывать в темы фразы "отписал в ЛС", особенно когда ничего не писали. С уважением!

Цитата(martines @ 6 Июля, 2012, 23:48)
за флуд в теме

Вы знаете значение слова флуд?помоему понятия не имеете!
Мне убрать ответный МИНУС от сего пользователя?!

НЕ поставили б мне,я б вам не ставил!(сначало над разобратся,почему нет Лс!и т д!а не - лепить!)
и не отписывать в темы фразы "отписал в ЛС", особенно когда ничего не писали

Может сначало надо было узнать почему так получилось?
вы минус влепили "НИ ЗА ЧТО" ответ таков же!
С уважением!

Аналогично!
и на будущее

Узнать надо причину,а не лепить что попало!

5-6 тем подряд апать вопросами которыми можно задать спокойно в ЛС, тем самым опусая актуальные\новые темы вниз? смысл тогданаличия кнопки PM ?! или по- вашему все ваши вопросы должны отвечаться в темах?

Цитата(martines @ 7 Июля, 2012, 0:49)
5-6 тем подряд апать вопросами которыми можно задать спокойно в ЛС, тем самым опусая актуальные\новые темы вниз? смысл тогданаличия кнопки PM ?! или по- вашему все ваши вопросы должны отвечаться в темах?

Почитайте правила форума!!!да и если есть вопросы ,милости прошу в личку!!!дабы не флудить)
smoke.gif

martines (он же dsa, он же Кучерявый, Клубничка, Винторез), DiaGenS, все разборки в личку! Ещё одно сообщение от вас в этой теме - каждый из вас получит по предупреждению за флуд с переводом в группу "читатели" на неделю!

Nikolas70
у нас 1 точка доступа 5 антенная на пол общаги)

Как оказалось, зря убрали "минусы" у DiagenS: человек так ничего и не понял и возобновил поток флуда.
ranting.gif

Хорошо хоть модераторы оперативно среагировали с поднятием "рейтинга".

Назад
Сверху