Просьбы об удалении комментариев в репутации с оскорблениями | Страница 16 | Крымский форум

Просьбы об удалении комментариев в репутации с оскорблениями

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ok

mozg2010
чего обижаемся? за своё поведение?

Rumata
День добрый!
С наступающим Вас!
Если есть возможность, прошу и у меня почистить минусы!
Заранее спасибо!

cheers.gif

Rumata
С Новым Годом!
Прошу также удалить 2 "минуса":
1) от NetMarko, т.к. то, что написано им, - чистая ложь (перекупом не являюсь ни каким образом)
2) от сурикат на 3-й странице, т.к. он полностью скопировал мой отзыв (он тогда в 2015-м пытался продать ноутбук с чеком, датированным 2015-м годом, на котором стояла печать украинского предпринимателя, тогда как по закону все украинские ФЛ-П в Крыму были ликвидированы 31.12.2014 года).

С наступающим Новым Годом !!!
newyear.gif

Ничего удалять не надо
lol.gif

Всем доброго времени суток и НАСТУПАЮЩИМ!!!!

Прошу удалить минус в "репе" от неадеквата Nic3, думаю посмотрев его репу всё и так будет ясно...

Спасибо!

Цитата(Rumata @ 27 Декабря, 2017, 23:40)
ok

mozg2010
чего обижаемся? за своё поведение?

Рома объясни пжл, а что я не так сказал?

Просьба удалить минус от Tradeout
Видимо у человека с логикой проблемы. Имелось ввиду,что вентиляторы крутые! Средняя цена на D15 6к на вентилятор один 1,5к,их там два, что и является половиной стоимости охлаждения.

2e1853e7817d.jpg

1b082f438dfc.jpg

Охлад кстати купил у тс. трудится у меня
censored.gif

Просьба удалить второй минус от Tradeout

Цитата(StelS @ 24 Января, 2018, 10:11)
И мне почистите пожалуйста желчь от неуважаемого сер гея крымчанина, раз ничего с ним поделать нельзя.

RO 2 недели за оскорбления.

Здравствуйте!
Прошу прощения за дубляж.
Можно почистить карму от минуса , оставленного юзером с ником Nic3.
он морознулся, после договоренности по продаже hdd, потом продвл другому. в итоге оказался, хард ОКАЗАЛСЯ ГЛЮЧЕНЫМ. а ЮЗЕР НЕАДЕКВАТНО рассыпал минуса.... в его карме все видно...
СПАСИБО!

Выясняются обстоятельства спора StelS и Крымчанин, по доступной информации вижу, что StelS неоднократно и необоснованно используя матерную речь понижал репутацию Крымчанин. Форумчанин Крымчанин, не получив поддержки от администрации включил обратку.
Косвенно зачинщиком и виновным считаю StelS.
RO за оскорбление участников, только за этот пост
Цитата(StelS @ 24 Января, 2018, 10:11)
от неуважаемого сер гея крымчанина

Если принять во внимание написанное в репутации, то там уже на десяток пожизненных банов.

Напомню, согласно правилам ресурса:
Цитата
2.3. Запрещается создание сообщений, содержащих рекламу, заведомо ложнyю инфоpмацию, гpубые, нецензурные выpажения, оскоpбления, а также пpизывы и высказывания, наpyшающие действyющее законодательство.

Исходя из вышеперечисленного, вывод напросился сам собой: форумчанин StelS грубо нарушил правила форума. Прошу его написать мне в ЛС и пояснить обстоятельства, которые сподвигли его на такие действия. Если аргументы будут весомые, и взяв во внимание, что StelS и Крымчанин почётные форумчане, мы сможем урегулировать конфликтную ситуацию сгладив острые углы.

И в целом, уважаемые форумане, давайте жить дружно, любую спорную ситуацию можно решить обоюдно. Если вас оскорбили есть кнопочка "Настучать", если вам необоснованно понизили репутацию, есть мы, модераторы. Если спамят в вашей теме сообщайте модераторам.
Всем бобра
bye1.gif

Крымчанин - обычное быдло да еще и балобол знатный с дешевыми понтами. Неоднократно ловился на вранье, а потом начинал подло гадить в репу. Мне к примеру тоже. О культуре общения я уже молчу. Не трогаю его чтобы не воняло сильно, но он продолжает гадить. Ну да Бог с ним. Мозгов там все равно 0,0 и уже не прибавится. Да и мне как-то все равно на репу.

Иногда вспоминаешь уютненький интернет начала 2000 без этого быдла и начинаешь ценить все прелести закрытых ресурсов...

play, на неделю а РО.
Мне персонально каждому объяснять, что недопустимы оскорбления форумчан?
Упоминают культуру общения и сами же оскорбляют.
Люди, чего с вами случилось???

Цитата(FloRida @ 28 Января, 2018, 22:00)
вот это прошу убрать

Что именно?

Rumata благодарю

FloRida
удалено

Tornado
Лех, судя по всему эти двое договорились

StelS
ну ты понял сколько должен? ))

Rumata
lol.gif

Скажи хоть какие то)))