Просьбы об удалении комментариев в репутации с оскорблениями
Автор темыR0MAN
Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Snake
я думал он понял всё и свои детские выпады закончил. Мстит администрации за то что его не разбанили видать. Я же говорю из старых барыг. Только вот не понял он что я не фотограф и не зарабатываю на этом, просто хобби которое свело на форуме лет 10 назад один единственный раз меня и администрацию первого созыва форума. Собака лает - караван идёт. Это всё что он может.
Доброго времени суток! Когда то брал вино у товарища nickname, вино не понравилось, поставил ему минус. Он мне поставил минус в ответку, без причины. Считаю его минус необоснованным. Спасибо!
Прошу снять последний (и вроде как единственный) минус в репутации. Человек зашёл в тему, обложил матом, оскорбил, так ещё и влепил абсолютно незаслуженно минус в репу. Заранее спасибо.
p.s.: Отдельная просьба сделать наконец что-то с подобными любителями нецензурной брани - хоть бота какого, что сообщения с матом удалял, я не знаю...
прошу удалить 2 минуса
1 от AlikR проблему с ним решили претензий ко мне не имеет что он и написал в пред посту
2 от необоснованный минус от киномана который не понятно почему взьелся на меня хотя сам был не прав в той теме но решил свою злобу выместить на мне (
корректно с ним общался на минус не заработал я факт
я не против если и мой тогда минус ему уберете
заранее спасибо уделенное мне время
прошу удалить отзыв неадеквата. он думает что ему можно писать мнение что дорого, а другим в его теме нет.
теперь еще и минус поставило это чудо, думал прошла эта чума уже на форуме, ан нет, один зараженный остался