Прощай, Apple ... ) | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Vacony @ 22 Января, 2015, 9:25)
http://news.allcrimea.net/news/2015/1/22/A...-v-krymu-29589/

Apple запретила продавать свои устройства в Крыму

ну и хрен с ним, сейчас тут все понаписывают, что он херня, и даешь yotaphone - самый лучший смартфон на планете )

Эх, а я так и не купил ни одного ((

Будет печалько, когда андроид-устройства гугл рубанет, хотя я себе уже прикупил vpn )))

Если к этим санкциям присоединятся другие "американцы" вроде Blackberry и Motorola, то в Крыму наступит каменный век.
blush2.gif

Возможно сомневаюсь, но это к официалам относится, рынки, бутики так и будут жить
Продукция-приложения, да здесь без вариантов
Кстати, телефон не показывает погоду, у всех так?

Какие нафиг эпл.? В крыму зарплаты остались на уровне каменного века, уж про меньшее что нужно думать так это про их продукцию.

Цитата(Weeman @ 22 Января, 2015, 11:02)
Какие нафиг эпл.? В крыму зарплаты остались на уровне каменного века, уж про меньшее что нужно думать так это про их продукцию.

в точку
lol.gif

Во первых Китай вышел на рынок со своим огрызком
http://yablyk.com/xiaomi-vostochnyj-apple/
А во вторых :"отключили сегодня свет, люди начали выходить на улицу, трогать друг друга, здороваться..."
lol.gif

беда беда, буду без айфона

Цитата(ad0tv @ 22 Января, 2015, 14:02)
Во первых Китай вышел на рынок со своим огрызком

Счастливо обладаю двумя девайсами - Xiaomi RedMI Note и Xiaomi MIPAD. Качество очень радует.
Печально будет когда гуглы закроют.

Vacony
Вот ссылка на нормально обьясняющий ресурс http://russian.rt.com/article/70143 .

Цитата(roland @ 22 Января, 2015, 10:39)
Эх, а я так и не купил ни одного ((

roland
Могу подогнать вам в оч хорошем состоянии оригинал и совсем недорого. По крайней мере будет с чем
сравнить. За те же деньги самса и прочие...просто отдыхают, хотя каждому своё.

Цитата(Vacony @ 22 Января, 2015, 9:25)
Apple запретила продавать свои устройства в Крыму

пичаль/бида

как глянешь как меняются ценники вверх на любые телефоны так плохо становится

Цитата(parolex @ 22 Января, 2015, 15:47)
roland
Могу подогнать вам в оч хорошем состоянии оригинал и совсем недорого. По крайней мере будет с чем
сравнить. За те же деньги самса и прочие...просто отдыхают, хотя каждому своё.

Не, спасибо, я принципиально адепт андроида, и лояльный покупатель самсунга.. Айфоны брал у друзей, вертел в руках, но вот не цепляет за такую цену, сколько он стоит (

Цитата(roland @ 22 Января, 2015, 17:03)
но вот не цепляет за такую цену, сколько он стоит (

roland
Дык, смотря какой брали и по какой цене.

Этот запрет никак не касается и никак не повлияет на пользователей и любителей техники эпл.

Цитата(Tor @ 22 Января, 2015, 20:50)
Этот запрет никак не касается и никак не повлияет на пользователей и любителей техники эпл.

серьезно? а если отрубят все сервисы, apple store, iTunes или что там у вас? и телефоны превратяться в лучшем случае в плееры, это никак не повлияет? )))

Кстати, а куски яблока, могут как то дистанционно вырубить аппарат? По идее у пиндосоголовых мания по закладкам и слежке. И если технически могут, то имеют ли право? К примеру покупал то человек честно, и гарантия осталась.

ad0tv
мне кажется наврятли. Сами яблоки скорее всего в этом не заинтересованы, в отличии от уроженца банановой республики...

Цитата(ad0tv @ 22 Января, 2015, 21:54)
Кстати, а куски яблока, могут как то дистанционно вырубить аппарат? По идее у пиндосоголовых мания по закладкам и слежке. И если технически могут, то имеют ли право? К примеру покупал то человек честно, и гарантия осталась.

месяца 2 назад читал, что легко могут дистанционно превратить аппарат в кирпич. мы же когда соглашаемся с лицензионным соглашением, его обычно не читаем, а вроде там про это что-то есть...

вот, нашел пример такой статьи: тыц

Цитата
А если будет блок-то будет и лекарство для прошивки.

+1
bye1.gif

Кадыров русские мобилки рекомендует))

Назад
Сверху