Прошивка авто | Страница 6 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
С наступающими праздниками!
До 31.12 для форумчан бонусы и скидки.
cheers.gif

Сегодня вечером прошивал свою 2115.
Спасибо.

Форд Фиеста 5 1.6 прошить на Евро-2?

Цитата
Сегодня вечером прошивал свою 2115.
Спасибо.

Пожалуйста, обращайтесь.
Всем ответил в лс

Прошили Ford Fiesta 5 2007г.в. Проехал, пока, 20 км - полет нормальный. Надеюсь все будет хорошо.
Рекомендую!

Цитата
Прошили Ford Fiesta 5 2007г.в. Проехал, пока, 20 км - полет нормальный. Надеюсь все будет хорошо.
Рекомендую!

Спасибо за отзыв, обращайтесь.

Спасибо за прошивку моего коня! Пробег после прошивки 1200 км. Машина преобразилась, стали приятнее обгоны и езда в городском трафике. Кстати я никогда не следил и не интересовался расходом, но я не смог не заметить его понижение.
Но появился побочный эффект - стали приходить штрафы за превышение
lol.gif
. С момента чипа уже третий, потому что уследить за прытью не всегда успеваю.
Еще раз спасибо. Если будет возможность сделать Агилити и перепрограммировать кнопку Эко, то я готов.

адрес или номерок дайте. автора поста, Ребят

Тема ещё актуальная? Тоже интересно было бы прошить своего молодого коня

Думаю да, пару недель назад отключал програмно егр у автора - все прошло быстро и недорого )

Pepper
А адрес/телефончик не подскажете?

Тут я парни ). В лс все скину

Не помню, спрашивал или нет. Можно ли поковырять Форд Турнео Коннект 1.8 бензин. Они в принципе вялые и движок нужно крутить. Но все таки может есть какие-то настройки чтобы подтянуть с низов? Груженый по городу очень напрягает.

Цитата
Не помню, спрашивал или нет. Можно ли поковырять Форд Турнео Коннект 1.8 бензин. Они в принципе вялые и движок нужно крутить. Но все таки может есть какие-то настройки чтобы подтянуть с низов? Груженый по городу очень напрягает.

Андрей, можно. Набирайте или в лс. Формулу 1 не сделать, но поедет комфортнее.

Добрый день! Шевроле ланос 1,5 8. 2008г. Тупит, бывает ощушения что не снял стояночный тормоз. MR140 xadn. Кат. удалён не мной, какие действия предпринял бывший хозяин не знаю.

Здравствуйте.У вас есть одис?Написал в личку

Ключ на Renault получится переподвязать? какой ценник

Привет.
Парни, я на больничном до 10.09.
По возможности всем ответил в лс.

Назад
Сверху