Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Спасибо за прошивку моего коня! Пробег после прошивки 1200 км. Машина преобразилась, стали приятнее обгоны и езда в городском трафике. Кстати я никогда не следил и не интересовался расходом, но я не смог не заметить его понижение.
Но появился побочный эффект - стали приходить штрафы за превышение
. С момента чипа уже третий, потому что уследить за прытью не всегда успеваю.
Еще раз спасибо. Если будет возможность сделать Агилити и перепрограммировать кнопку Эко, то я готов.
Не помню, спрашивал или нет. Можно ли поковырять Форд Турнео Коннект 1.8 бензин. Они в принципе вялые и движок нужно крутить. Но все таки может есть какие-то настройки чтобы подтянуть с низов? Груженый по городу очень напрягает.
Цитата
Не помню, спрашивал или нет. Можно ли поковырять Форд Турнео Коннект 1.8 бензин. Они в принципе вялые и движок нужно крутить. Но все таки может есть какие-то настройки чтобы подтянуть с низов? Груженый по городу очень напрягает.
Андрей, можно. Набирайте или в лс. Формулу 1 не сделать, но поедет комфортнее.
Добрый день! Шевроле ланос 1,5 8. 2008г. Тупит, бывает ощушения что не снял стояночный тормоз. MR140 xadn. Кат. удалён не мной, какие действия предпринял бывший хозяин не знаю.