Прошивка ЭБУ ВА3 2112 | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
если есть желание, можно купить k-line адаптер на али за 400р и можно самому прошивать январь 7.2 и бош 7.9.7

Как я понял, для настройки вентилятора, ЭБУ не нужно снимать для программирования, не нужно коннектится на прямую к ЭБУ(как в случае с иммобилайзером или лямдой ). Просто вставляется в диагностический разьем К-Лайн адаптер и прогой "Diagnostic Tool" выбирается нужное значение в меню "реле вентилятора охлаждения"

Если это так, то делов на минуту, если нельзя изменить параметры таким способом, то их можно поменять подсоединившись к ЭБУ на прямую. В общем, если есть интерес сделать самому, то в интернете полно информации

Цитата(SunSunich @ 20 Апреля, 2016, 10:19)
Требуеться информация по следующему действу Прошить в ЭБУ ваз 2112 включение\отключение вентилятора охлаждения с 101\97 градуса на 96\92кто ? где ? сколько ?

наберите меня завтра , помогу в решении Вашего вопроса.

Цитата(SunSunich @ 20 Апреля, 2016, 10:19)
Требуеться информация по следующему действу Прошить в ЭБУ ваз 2112 включение\отключение вентилятора охлаждения

На Кубанской 18 - Александр.

Цитата(Краснославич @ 20 Апреля, 2016, 21:04)
На Кубанской 18 - Александр.

Плюсую ,делал диагностику. Обьяснил показал...в итоге запчасти 120р и мои прямые руки и моторчик зашептал.До Александра ходил по бабкам-гадалкам

Цитата(SAM @ 20 Апреля, 2016, 19:23)
101\97 градуса на 96\92кто

хотелка - да, вещь жестокая. но вот ОНО вам нужно, постоянно работающий при городской езде вентилятор? это пипец а не езда будет, поверьте человеку, отъездившему 8 лет на 2112. если таки перепрошьете, запомните где это сделали - придется возвращаться чтоб прошиться на 101\97, хе-хе.

p.s. замена радиатора заметно улучшает скорость и эффективность охлаждения, особенно если не понятно что лили с в систему охлаждения до вас.

Назад
Сверху