Прошу оценить видеокарту для продажи | Крымский форум

Прошу оценить видеокарту для продажи

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

стронцо

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Добрый день!

Покупал недавно здесь видеокарту, но она мне не потребовалась. Во первых сам комп был слаб для неё, а во вторых подарили абсолютно новый комп которому не нужна вторая видеокарта.

Вот тут описание msi r6870 1gb ddr5

Она вроде как на гарантии еще, есть все доки от неё, коробка итд.

Сколько можно за неё просить? Карта в идеале, использовал её 2 дня всего.

Вложения

• IMG_0283.JPG
    IMG_0283.JPG
    273.9 KB · Просмотры: 2
если есть гарантия просите смело 1000 грн.

готов предложить 800

800 норм, больше врядли дадут, я тоже 800 предложу, но больше нынче не интересно.

А какая карта на новом компе, мощнее чем эта 6870 ?..

ребята вы чего цену рубите по ссылке http://hard.rozetka.com.ua/xfx_hd_687a_zdfc/p199328/ на розетке 6870 стоит 1353 - 30% за б.у. и того получается около 950 грн. вот ее реальная цена, а на не еще вроде гарантия есть, потому не заводите человек в заблуждение!

Значит думаю 900 можно смело просить. Так что в продаже!

стронцо Вам предложили вполне адекватные цены, за которые вы в первые дни продадите, а не будите сидеть и ждать.

Цитата(kazbekk @ 22 Февраля, 2013, 16:38)
не заводите человек в заблуждение!

уважаемый Вы видите разницу между сабжем и Вашей ссылкой? похоже врядли, более того наивно предполагать что на розетке реальные цены на комплектующие, тем более что "вроде на гарантии" еще не говорит о том сколько ее реально и в каком магазе
wink.gif

и почему бы Вам не привести ссылку на PowerColor за 1263 на тойже розетке, у которой охлад хоть и не фонтан, зная эту фирму, но как минимум потише турбины будет.

если покупали тут на форуме по той же цене и попытайтесь продать

Покупал тут на форуме но хоть убейте не помню за сколько, и инфа нигде не сохранилась. Помню что точно 1000 грн отдавал, а насколько больше или ровно 1000 не помню.

Назад
Сверху