Прошу помощи в оценке с дальнейшей продажей | Крымский форум

Прошу помощи в оценке с дальнейшей продажей

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladpov

Местный житель
Ветеран
Реакции
16
Уважаемые знатоки, прошу помощи в оценке.
Собственно имеется системник с топовыми, в свое время)), внутренностями.
Все комплектующие покупались лично и собирались собственноручно в 2011 году.
Я единственный хозяин)) Все в отличном состоянии, внутри корпуса регулярно проводились противопыльные мероприятия. Задумался о продаже по банальной причине - комп собирался для "поиграть", но очень скоро на это не стало времени. Успел только пройти Кризисы да несколько Бэтменов)) и все инсталяхи игр стали копиться и поростать мхом. Их уже скопилось около терабайта... А использовать такую махину для серфинга как-то совсем жалко. Железо покупал с запасом и простым способом разгона, но до этого так руки и не дошли.
Итак, что имеем:

Проц - i5 2500k (до 3900 вроде в boost-режиме, не помню)

Его охлаждает всем известный великий Noctua nh-d14!! Причем он у меня с самого начала работает в пассиве и ни одна шпила так и не смогла прогреть проц с ним. Вентиляторы планировал включать после разгона. Шприц с термопастой тоже отдам.

Мать - топовый из "гражданских" Асусов P8P67 Deluxe, ревизии В3 с прошитым сразу после покупки стабильным биосом

RAM - 16Gb (4x4) DDR3 Hynix

Видео - GTX580 Lightning

Винты - под систему SSD Crucial M4 128Gb, который с самого начала используется со всеми твиками ОС, под файлопомойку отдаю "синюю" 500ку и "зеленый" терабайтник от WD. 2-терабайтный Сигейт оставляю себе.

Также стоит Асусовский ДВД привод и реобас на 6 дуйчиков от Залмана.

Питает все это счастье не убиваемый 850-ваттный Seasonic золотой серии.

Установлены и счастливо живут все эти железяки в идеальном для них доме - легендарном HAF X от Cooler Master, в эксклюзивном исполнении Nvidia Edition! В корпусе стоят две приточных 200ки (фронт(с зеленой подсветкой) и правая крышка), и два вытяжных вентилятора - 140ка на корме и 200ка в "крыше". На приточных установлены противопыльные фильтры. Все дуйчики с самого начала работают на минимальных оборотах. Корпус на колесиках, ибо с начинкой имеет нереальный вес))

Из косяков по всему системнику - есть незначительные царапины на глухой крышке корпуса от торчащего из стола болта (тупо не заметил его) и немного повреждены 2 из 4 юсб-разъемов на лицевой стороне, но они работоспособны. Все.

Жалею что так и не успел испытать потенциал разгона ни видюхи, ни проца, т.к. когда я еще играл, производительности хватало за глаза. Кстати, на мамке в биосе есть даже 3 пресета для разгона проца, т.е. при полном отсутствии желания углубляться в правильный разгон, можно тупо в биосе поклацать мышкой)))

Все коробки на все железяки сохранены. На все полные комплекты.

Если что забыл, спрашивайте. Фото какие нужно сделаю по запросу.
Дерибанить верного друга не хочу, да и совсем без компа оставаться нельзя.
UPD: на дерибан соглашусь только в том случае, если отпишутся покупатели на все комплектующие. Разберу для вас сам)))
[attachmentid=225987]
[attachmentid=225988]

Вложения

• P_20171025_065227_HDR.jpg
    P_20171025_065227_HDR.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 0
  • P_20171025_070430_HDR.jpg
    P_20171025_070430_HDR.jpg
    2.2 MB · Просмотры: 0
Написал в лс

Проц - i5 2500k - 4-6к

Мать - P8P67 Deluxe 4-5к

Noctua nh-d14 - 2.5-3.5к - можно выставить отдельно

RAM - 16Gb (4x4) DDR3 Hynix - 5-6к (еще бы частоты памяти)

Видео - GTX580 Lightning больше 5 не дадут.

850-ваттный Seasonic золотой серии - 5-6 =\

собстно проблема в возрасте.

проц с мобой раздельно можно продать, но если есть покупатель на обе позиции.

за видяху много не дадут по производительности уступает 1050ти и 960, а в нагрузку жрет как конь и орет.

зы. над было продавать годика 2 назад

Спасибо! Где-то так я и прикидывал сам.
Единственное Вы не учли винты и корпус, ну и с БП немного занизили кмк.
На счет громкости видяхи не соглашусь - твин фрозр довольно негромкий, плюс гонится отлично

Мое предложение еще в силе, 27000 рублей

только к этой видео надо в нагрузку блок ценой 7000-8000, а не 2000-3000, которые можно потратить на более мощное видео

В этом системнике стоит БП, который с нагрузкой в киловатт справляется не потея...

Серега, мой ответ в ЛС тоже в силе
bigwink.gif

Цитата(vladpov @ 16 Ноября, 2017, 17:38)
В этом системнике стоит БП, который с нагрузкой в киловатт справляется не потея...

цену я озвучивал на продажу в разброс. для желающих купить все и сразу в цене можно подвинуться.

я не спорю. бп отличный. но если он на 850, то киловатт он не выдаст. ну не как...

вопрос формирования цены на 6ти летнее железо. ну очень редко более 50%(исключение - эксклюзивы типа евга ср-**).
особенно бп, который может прихватить полсистемы с собой =\

dvaal , мой предыдущий ответ был не Вам))
А на счет БП и его возможностей - вот, почитайте обзоры https://market.yandex.ru/product/6942747/ar...cles?track=tabs )) Причем он имеет гибридные режим работы вентилятора, так вот указанную систему в стоке он питает даже не включая охлаждающего ветерка....
Я когда БП выбирал, то всю голову сломал, т.к. для себя все делал) и он не из тех кто просто так умирает и утягивает за собой полсистемы)

И да, при покупке системника в сборе я готов подвинуться, но 27к...
acute.gif

Уже 25)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху