Прошу помощи в оценке стационарной циркулярки | Крымский форум

Прошу помощи в оценке стационарной циркулярки

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Mikle

Местный житель
Эксперт
Реакции
11
Прошу помощи в оценке пилы циркулярной.
Стационарная, самодельная пила с трехфазным двигателем.
Стоит дома без дела, вдруг кому интересно, кто сколько готов предложить. Отсюда буду рассматривать целесообразность продажи.
Фото прилагаю
[attachmentid=168862]
[attachmentid=168863]
[attachmentid=168864]

Вложения

• IMG_0170.JPG
    IMG_0170.JPG
    1.4 MB · Просмотры: 1
  • IMG_0171.JPG
    IMG_0171.JPG
    1.4 MB · Просмотры: 4
  • IMG_0172.JPG
    IMG_0172.JPG
    1.5 MB · Просмотры: 1
Сделано добротно, но ржа раму поела.
Узконаправленный механизм- дрова попилить. Распустить досточку нужена линейка и механизм безопасности.
Думаю, как чер и цвет- мет уйдет дороже, но кто то может приобрести занедорого, я бы рубля за два забрал.

Цитата(салгир @ 11 Сентября, 2015, 20:42)
Сделано добротно, но ржа раму поела.

Не совсем. Рама целая, и ей хоть бы что), максимум почистить и подкрасить. Ржавчина поела тонкий металл - это два боковых кожуха.
Сверху текстолитовая плита, для линейки можно просверлить дырки и в принципе доделать конструкцию.
Таки да, если разобрать двигатель и кабель, возможно, даже дороже получится)
Благодарю за комментарий.

Поднимем разок.

Ахахах два рубля
lol.gif

Вы сначала сходите на рынок хотяб на барахолку и гляньте сколько будет стоить двигатель трёхфазный (а скорее
Всего он 3ёх фазный),затем добавьте трёх жильный кабель метров так 20 +- и в довесок накиньте металла кг 50!
А потом предложите 2рубля!
Я думаю 3-5000 просить можно но думаю это уже все устарело,таким никто не пользуется,а если и пользуется то электропилы болгарки бензопилы
Хотя есть. Деревни где может это и пригодиться кому то для заготовки дровишек на зиму!
Теме апп
Удачной продажи

Цитата(Леша @ 13 Августа, 2016, 20:57)
Вы сначала

на дату смотрите, а потом в бухгалтерию ныряйте, чел старьё пихнуть пытается, а не серийное про-во запускает.
Я вчера лодку продал за 1.5 рубля и плевать мне, что новая он 15 стоит.

я извиняюсь за свои 5 копеек, но это неубиваемая вещь в личном хозяйстве. то что на рынке в цену 2-3 тысячи - это пластмасса или д..рьмо откровенное.
5000 смело можно ставить, кому надо, тот возьмет. а кому потрындеть, тому и за две дорого будет.

Назад
Сверху