Прошу снять предупреждение | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
SMERSH4 Жду (Вас) в гости!!!
Будьте CapsLock снимите карму
bye1.gif

zamatv, хочу вас расстроить, карма может быть понижена не раньше, чем через 3 недели.

Tornado спасибо я это помню)

И даже в просьбе почистить карму, zamatv принципиально игнорирует Правила форума, применяя заглавный шрифт. За что, собственно, и получает очередные 20%.

Цитата(zamatv @ 18 Июня, 2011, 18:27)
Будьте CapsLock снимите карму

Nikolas70
Ё маё...я только совсем недавно об этом писал. Не...ну фраза " Будьте CapsLock" порвала на куски
lol.gif

Прошу снять предупреждение. Спасибо заранее

Jacob
Рано...ещё месяц не прошёл - ждите, хм...ещё 3 дня.
buba.gif

Добрый день. Я написал в своей теме - "материнская плата и память в резерве". За, что получил +20% - необоснованный ап. Созрел вопрос - какой это необоснованный ап, если это информация по продаваемому объекту? (а не ап или up) Зачем мне апать если больше нечего продавать? В правилах написано 4 дня...изменение цены... ( и это соблюдалось), но тут совсем другое.....

ссылку на тему

Цитата(Rumata @ 29 Июня, 2011, 13:37)
зачем два раза было резервировать? поэтому второй резерв, без снятия первого, посчитали апом

Там же выделен процессор - резерв. А там написано - материнская плата и память в резерве.
Это же разные вещи....

Уважаемый SMERSH4 можно меня амнистировать, я стараюсь вести себя хорошо.

А мне можно снять предупреждение? Вроде больше не нарушал...

APTYP, снято, не нарушайте.

мне предупреждение!
Saba Запрещён ответ одними смайлами.

Цитата
2.4. Запрещено при создании сообщения злоупотребление CapsLock. Запрещен ответ состоящий из одних смайлов.

Правила одни для всех.
На самом деле такого не было,тогда за что?

Назад
Сверху