Прошу снять предупреждение | Страница 25 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Tornado
Благодарю.
bye1.gif

прошу снять 60% предупреждений
виноват, был новичек не шарил
исправлюсь, больше постараюсь не повторять

netu
ок

Цитата(Rumata @ 12 Февраля, 2016, 11:57)
netu
ок

и снова благодарствую
thumbup.gif

висит 40% уже очень давно просьба снять
еще 20 дали из за того что не нажал закрыть тему с процессором который купили
прошу снять
я апаю темы и закрываю что бы на форуме не было мусора и всяких висящих тем
не углядел
апнул и забыл нажать закрыть тему
получив еще 20
прошу снять

steelfree
Теперь раз в минуту тыкай эф5
lol.gif

Шутю
wink.gif

Скажите поджалуйста, за что забанили тов. Зондера? Лично его не знаю, ранее не пересекался, интересы не поддерживаю, в общем отношения к этой персоне никакого не имею, просто интересно)) по его сообщениям посмотрел, вроде не буровил нигде))

Цитата(StelS @ 13 Февраля, 2016, 18:17)
steelfree
Теперь раз в минуту тыкай эф5
Шутю
Скажите поджалуйста, за что забанили тов. Зондера? Лично его не знаю, ранее не пересекался, интересы не поддерживаю, в общем отношения к этой персоне никакого не имею, просто интересно)) по его сообщениям посмотрел, вроде не буровил нигде))

всем снимают проценты мне нет
это карма((

Оверпостинг будет караться нещадно. Один уже дофлудился. Так что

StelS
Цитата(StelS @ 13 Февраля, 2016, 20:17)
кажите поджалуйста, за что забанили тов. Зондера?

действия модератория на этом форуме, мало того что не обсуждаются, но еще и караются

steelfree
шикарная у вас история нарушения правил

Ясно понятно.

подробнее

прихожу домой, уставший как собака, для несведующих, я новый работник компании Крымтелеком (сидеть/боятся)
и пытаюсь вычитать почту, а там ... толпа сообщений от отважного гражданина/стукача под ником Зондер

вопрос, ваша реакция после утомительного рабочего дня на подобное? понять/простить и отпустить?

прошу снять мои предупреждения,они уже ооочень давно висят...

Цитата(steelfree @ 13 Февраля, 2016, 22:44)
всем снимают проценты мне нет
это карма((

Да как вы умудряетесь-то? С 2011 года на форуме, 5 лет (!), а продолжаете нарушать всё те же правила! Может дело не в карме, может правила форума нужно не только прочитать, но и понять их суть, чтобы не нарушать?
Хотя снимаю шляпу, за пять лет нарушая те же правила и не отправиться в Ялту, это уже достижение
lol.gif

Если что, правила тут и дополнительные в каждом разделе подфорума "Доска объявлений"

снимите хоть 40% по сроку давности
20%свежие заслужил,но 40% висят уже очень давно
спасибо
если снимите все
больше от меня проблем не будет
bigwink.gif

начнем хотя бы с 40

Нужно понять человека и простить!

Цитата(steelfree @ 19 Февраля, 2016, 17:49)
если снимите все
больше от меня проблем не будет

Это угроза?

)))

понаблюдаем до лета, уж очень странная балансировка между предупреждениями и баном
т.е. следует амнистия, а потом, вуаля, мы опять забываем правила форума, или надеемся, что модератор не увидит нарушения

Цитата(1ce @ 19 Февраля, 2016, 22:20)
Это угроза?

это просьба
bigwink.gif

да все ок будет
удачного всем дня

мне карму отмойте ребят )

мой процент предупреждений висит уже наверное год...снимите, пожалуйста. Заранее благодарен.

Назад
Сверху