Прошу увеличить емкость почтового ящика | Крымский форум

Прошу увеличить емкость почтового ящика

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

AyuvAsker

Местный житель
Абориген
Реакции
2
Приветствую!
Прошу увеличить размер почтового ящика, ато, блин, не дело совсем удалять сообщения недельной давности... Жалко ведь, вдруг там что-то нужное будет.... приходится пересматривать каждое письмо, и только потом удалять... А это время и бесит >_<
спасибо!)

будет сделано, напоминайте почаще, ок? с временем дефицит

Присоединяюсь, чуть побольше бы размер

+ 1
присоединяюсь

Архивировать письма? Не, не слышал.

Tornado
не работает толком

Пара па па пааааа!
Я це люблю(с)
В очередной раз удалил всю переписку(((

напоминаем, Дон Румата! =)

Администрация форума помнит о Вашей просьбе, но к сожалению ресурсы не безграничны.
При первой же возможности объём будет увеличен. Любая помощь оказанная форуму не останется без внимания.
Благодарим за терпение.

ресурсы писец как ограничены, по времени, апайте тему чаще

Цитата(Tornado @ 11 Декабря, 2012, 3:10)
Любая помощь оказанная форуму не останется без внимания.

в чем именно на данный момент нуждается форум? Я думаю скинулись бы всем миром, за всех не говорю но принял бы участие долевое.

о, кстати

500 - аборигены
1000 - голд/силвер
1500 - старожилы

300 - мемберс (без изменений)
100 - прохожий (без изменений)

Эххх, Дон Румата... Вашу команду бы, да в парламент... два раза напомнили, втроем обсудили взяли да выполнили)))
Спасибо огромное!)

А по поводу ресурсов. Моежт стоит подумать по поводу монетизации? Всякого ведь придумать можно, откуда деньги доставать =)
Тем более такому ресурсу...

да времени не много просто ... это по реакции

по поводу ресурсов, стоим на двух 80G WD, интелЬ платформа, с ежедневным бэкапом на сторонний сервер, падали летом пару раз по непонятной причине, было бы хуже, тут же бы заменил бы железо

по монетизации, да вроде и так все забито, особенно верхняя часть )) но если есть мысли, прошу в ПМ

по изыскиванию внутренних резервов, временных, пока оптимизации не предвидится

Цитата(AyuvAsker @ 14 Декабря, 2012, 19:34)
А по поводу ресурсов. Моежт стоит подумать по поводу монетизации?

Я уже предлагал такой вариант, но Rumata он не понравился. На данном этапе если вы желаете помочь ресурсу, то заходите иногда на коммерческие темы и кликайте по банерам, ну и конечно же пользуйтесь предлагаемыми услугами.

всем всего хватает?

Назад
Сверху