Просмотр полного пакета НТВ+ всего за 25 грн в мес (более 100 каналов) | Страница 6 | Крымский форум

Просмотр полного пакета НТВ+ всего за 25 грн в мес (более 100 каналов)

• Автор темы sharing
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А если дома 2 ресивера, надо покупать 2 подписки на шаринг, или на одной прокатит? (одновременно будут использоваться оч редко)

Dennis
одновременное использование отслеживается и банится как правило

если по очереди пользоваться, то можно и одну, если одновременно, то надо 2 учетки. если поставить одинаковую учетку на 2 ресивера и пользоваться одновременно, то не будет показывать просто, сервер забанит

Смотрю 169 (выбранных мною) каналов со спутников 5, 9, 13, 36. Доволен аки слоняка.

Всё HD +++, Platforma HD, Poverchnost' Sport, польские каналы
Все каналы +++, виасата, поверхности, триколора и Platforma DV (довольно качественная картинка).

И всё это за 10 у.е. Ссылку не дам, бо реклама.

Оффтоп
А твои тарелки, что ты в последний момент отказался ставить, у меня в гараже лежат, пыляться....

ShevA, а что на поляках интересного есть?

мне хватает допустим +++, поверхностьплюс и 3колор.

Также плачу 10 баксов, но в мою подписку помимо этих трёх "китов телевидения" входит ещё около 20 спутников на которые если я настроюсь, буду также смотреть бесплатно.
тьфу-тьфу-тьфу, без затыков идёт.

dlink DSL-2640B + dreambox 8000 + adsl от Крымтела = доволен как слон =)

Хе
smile.gif

dreambox 8000 или все же 800?

dreambox 800. Опечаточка =)))
С Германии привезли.

Ещё впихнул туда винт на 320гб.

Понял. Я просто жду, пока 8000 пойдет у нас в продажу, почему и обратил внимание
wink.gif
800й есть, вещь
wink.gif

Цитата(Shanghai @ 18 Апреля, 2009, 1:06)
мне хватает допустим +++, поверхностьплюс и 3колор.

Также плачу 10 баксов,

Кстати... Если надо - есть же предложение, ВСЁ с 36E за $5 в мес. на ХОРОШЕМ сервере.

GSMmaster,

а можно ваш ICQ в PM ? =)

а у меня AdMuncher режет всё =)))

Дайте телефон Автора темы, или посоветуйте подобное. плз.

Обьясняю свой вариант (у меня HD):

Для начала потребуется ресивер с поддержкой HD (у меня IPBox 91 HD, брал за 340 у.е.), лучше (но дороже) Dreambox 800 (если ошибаюсь - поправьте)и интернет (желательно стабильно работающий) и роутер.

1) ставите себе тарелки на 4 спутника (поход на радио-рынок, узнаёте самые дешёвые цены, лично я рекомендую Олега - помимо того, что у него было дешевле всех, он ещё сделал небольшую скидку и был согласен выполнить заказ в тот же день (другие отказались) - 80501546000, покупаете две антены по 90 см + все причиндалы, ставите, просите направить антены на 4,8(5), 9, 13 и 36 градусы)

2) когда всё будет стоять - приглашаете Игоря (мне он всё настраивал) и он настраивает оборудование (очень приятный парень - обьяснил практически всё, через несколько дней знал всё уже благодаря форуму сервера). его телефон в л/с при необходимости. берёт недорого.

3) пополняете себе счет и смотрите*

*лично я сижу на юзерс (полную ссылку кину в л/с, вдруг кому-то не понравиться) - там VIP-пакет стоит 10 у.е.

ясненько, дороговато конечно
sad.gif
Спасибо большое.

К сожалению пока так. Ты можешь попытаться продать свой ресивер.

Та только купил новый вместо старого. Буду на РР искать решения проблемы просмотра mtv и т.д

Назад
Сверху