Просмотр полного пакета НТВ+ всего за 25 грн в мес (более 100 каналов) | Страница 10 | Крымский форум

Просмотр полного пакета НТВ+ всего за 25 грн в мес (более 100 каналов)

• Автор темы sharing
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
BARKAS

Так как это нелегально, я думаю врядли кто-то вам поможет. Я свою тарелку и ресивер сам настраивал.
Нет ничего сложного! По большому счёту настройка заняла у меня пару часов....

Я в этом не шарю,может поможеш! не бесплатно конечно!

BARKAS
Гугл вам в помощь. Вся настолько просто что существуют даже пргораммы которые покажут вам через Гуглмапс в какую конкретно сторону вам надо повернуть тарелку. Надо просто поднять "пятую точку" и пробовать, а для начала купить хороший ресивер для шары. Как минимум опенбокс, а в идеале немецкий дрим. А ещё можете попытать счастья на радиорынке, может кто-то согласится вам помочь с настройкой шары. Но дешевле самому....

Цитата(Shanghai @ 29 Ноября, 2010, 3:43)
ещё можете попытать счастья на радиорынке, может кто-то согласится вам помочь с настройкой шары.

сомневаюсь...

Шара? А что это такое???

BARKAS
тебе сюда: http://yandex.ua/yandsearch?clid=9582&text...nd=66759&lr=146

Цитата(BARKAS @ 27 Ноября, 2010, 17:40)
Есть всё!!! Нету НТВ!

что есть? настроенная тарелка на нтв+ и ресивер, поддерживающий шару? или просто есть 2 тарелки, настроенные на россию и украину, дешевый ресивер, а хочется смотреть больше? если второй случай, то, практически говоря - ничего нет. нужно либо тарелку развернуть, поменять головку на нтвшную, либо ставить еще одну тарелку, настроенную на нтв+, ресивер с поддержкой шары, стабильный инет. по поводу установки антенны без установки шары тебе поставит любой установщик с радиорынка, а вот по поводу настройки шары или через знакомых ищи или по ссылке, что я дал.
по поводу стоимости ресивера - от 50 уе за опенбоксы клоны 800 серии и до... HD ресиверов за 600 - 700 уе.
из опыта скажу - не берите для шары ортон/оптикум/глобо, если не хотите портить нервы себе

Может кто подскажет, сколько сейчас на рр Dreambox 500S стоит?

Все уже сам выяснил - 42$

Не может быть 42уе ? Ето у кого? у бородатого самые приятые цены dm500 меньше 60 уе не бывает

а HD тюнера кстати от 230уе на Радиотуче !!! А За 600уе - это из японии чтоли? или от каддафи ?

можно и за 130-150 уе HD ресивер купить какой нибудь ортон/оптикум hd, можно и за 600, с жестким на террабайт, или полтора.
hd ресиверы
это не реклама, а пример, что возможности и цены у ресиверов разные

Цена довольно высоковата... Уже нужно брать количеством клиентов (качество само-собой разумеется), а не ценой услуги, понятно, что нагрузки на серваки, а их нужно не один и не два если ставить на широкую ногу, конкурентов у вас как собак бездомных... Цена на +++ сейчас должна быть 3$ не более. Такова селяви!
Аргументирую свой пост http://3-usd.tv/user/login. Это не реклама, просто чтобы донести до автора суть и не быть голословным. Модераторы могут прибить ссылку если она идет вразрез с правилами. Но если автор предложит свою услугу на условиях выгоднее чем у конкурентов, то к нему потянутся люди и с собой потянут своих рефералов. Тогда останется готовить лопату и мешки для $$$.

Emevil
первый пост (авторский) был написан 4 года назад.
А последний пост в этой теме был 1,5 года назад. Из чего следует вывод, что тема НЕ актуальна
bigwink.gif

сама тема актуально просто каждый определился с выбором и каналами!
g.gif

http://3-usd.tv/ постоянно ддосят из-за демпинговых цен.
а вообще в последнее время серверов и диллеров столько развелось, что по запросу шаринг нтв+ яндекс выдает несколько тысяч ссылок

кто-то из серверов берет ценой, кто-то сервисом и техподдержкой, кто-то качеством, кто то разнообразием пакетов в випе

кто-нибудь сталкивался с пакетом Максимум на триколоре (http://new.tricolor.tv/channelpackages) ? При цене меньше 3$ в месяц и очень достойном наборе каналов может быть реальной альтернативой шарингу. Главный минус - дорой тюнер, около 300$ в Украине.

Триколора в Украине официально нет. И вообще с ним сплошной гемор. Это не альтернатива шарингу.

slav
+1
сами посмотрите качество одинаковых каналов из пакета Триколора и тех же плюсов
smile.gif

+ постоянно у триколора бока с EPG

Назад
Сверху