Просмотр полного пакета НТВ+ всего за 25 грн в мес (более 100 каналов) | Страница 3 | Крымский форум

Просмотр полного пакета НТВ+ всего за 25 грн в мес (более 100 каналов)

• Автор темы sharing
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
На стационарных тв тоже возможно. Нужна тарелка, ресивер, поддерживающий шарингарингарингаринг (например опенбокс), комп, постоянный интернет и и нульмодемный кабель для связки компа с ресивером. Если без использования компа то необходим ресивер, который можно подключить к инету (например дримбокс). Ресивер соответственно подключается к телевизору. На компе устанавливается необходимый софт для приема ключей из интернета, ключи передаются из интернета с нашарингарингарингего сервера в ресивер и таким образом закодированные каналы открываются. Подробшарингарингарингее смотрите на нашарингарингарингем сайте в разделе "Что такое шарингарингарингаринг"

подскажите плиз работает ли шаринг на аппарате 4100с Китайский аналог globo4100c, интересует пакет НТВ и Триколор? В инете пишут что работает и даже 2 проги есть для этого...правда ли это? На скорую руку настроить не удалось....вроде ключи шли а сигнал не раскодировался. На опенбоксе работает при тех же условиях правда прога другая использовалась.

У НТВ+ и Украина подписан договор о вещании каналов НТВ на ее территории, поэтому очень велика возможность прикрытия проекта, в обмен на поставку ГАЗА зимой на Украину.
У нас этот проект был организован до подписания договора для тестов.
Сейчас мы стараемся не рисоваться и просьба не рекламировать, у кого где хорошо идет. Кому надо, пусть гуглит по знакомым. Лучшая реклама - цыганская почта

Широко поставлен сайт, но хватит ли откупиться?

Цитата(sharing @ 12 Сентября, 2008, 14:43)
Нужна тарелка, ресивер, поддерживающий шаринг (например опенбокс), комп
для опенбоксов появилась интересная игрушка, чтобы без компа юзать шаринг: http://lancombox.blogspot.com/

вопросы:
1. рекламируемый в сабже шаринг, с ней дружит ?
2. есть ли шара HD каналов ?

Цитата(SlavaD @ 21 Сентября, 2008, 21:36)
для опенбоксов появилась интересная игрушка, чтобы без компа юзать шаринг: http://lancombox.blogspot.com/

Опыт работы с ней неудачный.. Дергаецца картинка время от времени. Правда юзал всего 1 экземпляр.

1. рекламируемый в сабже шаринг, с ней дружит ?

Дружит по сути любой. Протокол стандартный newcamd525.

. есть ли шара HD каналов ?

Опенбоксы насколько я знаю сами HD пока не поддерживают. Вроде нужен некий Mpeg4 модуль..

А существуют ли провайдеры HD шары?

Пэтро
Цитата
Опенбоксы насколько я знаю сами HD пока не поддерживают. Вроде нужен некий Mpeg4 модуль..
А существуют ли провайдеры HD шары?

модуль не поможет, видеовыход у опенбоксов в СД разрешении
шара на ХД есть для своих, но стоит те же деньги, что и официалка от плюсов

Цитата(Пэтро @ 21 Сентября, 2008, 23:56)
2. есть ли шара HD каналов ?

у нас есть. 15 у.е. мес полный пакет нтв+ с шд каналами

Помогите с настройкой шары, купил Dreambox 500S (китайский), перепрошил в Gemini 4.4, поставил сначала эмулятор Newcamd пытался его настроить, ничего не получилось, поставил Camd3 - тоже самое. Гуру шаринга объясните дураку как настроить эмулятор.

P.S. при настройке использовал тестовые акаунты с разных сайтов

Цитата(utka @ 7 Октября, 2008, 23:23)
P.S. при настройке использовал тестовые акаунты с разных сайтов

1. какие настройки ты вбивал.
2. активировал ли ты эмулятор? По синей клавише есть выбор "Common interface" - "Твой эмулятор"

utka
Ещё тестовый аккаунт, кинул в приват

Цитата
2. активировал ли ты эмулятор? По синей клавише есть выбор "Common interface" - "Твой эмулятор"

вобщем именно там никаких эмуляторов выбрать и не довало, хотя точно ставил да и всписке плагинов были. Поудалял их всех через меню Plugins и скачал новыйвый прямо через тоже меню плагинов, вбил в конфиге нужные данные, и все чудесным образом заработало. Теперь остается только выбрать подкодящий сервер для шаринга.

p.s. автор сабжа на просьбу дать тестовый акк уже 2 сутки держит молчание...

Снижены цены на пакет НТВ+ HD шаринг. Теперь полный пакет НТВ+ с HD каналами 12 у.е./ мес, при оплате на 3 мес по 10у.е. Подробности по асе

sharing
Возможно ли у Вас взять только HD от НТВ+?
Если да, то сколько будет стоить?

З.Ы. Предложение по "Платформа HD" есть?

White
Серега, а что - появились варианты просмотра на ведре???

К сожалению вариантов для HD на ведре пока не видел
sad.gif

Подумываю о HD тюнере, но главное для меня - проигрывание DivX по сетке, а это у всех производителей пока только в планах. Если ведро и менять на что-то, то только с аналогичным функционалом. Вроде сейчас появились подвижки по этому поводу у IPBox, поглядим когда выйдет следующий официальный релиз.

Интересно а "суппорт" у этого сервиса такой же "молниеносный" как и ответы в этой теме?
g.gif

Цитата(White @ 22 Октября, 2008, 8:09)
Интересно а "суппорт" у этого сервиса такой же "молниеносный" как и ответы в этой теме?

вобще то icq указано - быстрее будет.

White
серёж, я ж те говорил когда ты меня с москольца подвозил - шара выкуплена плюсами на корню, поэтому и стоИт столько сколько стоит официал. это для меня не понятные феньки, но и альтернативные команды пока не собрались. да и не факт, что свежую команду не купят. это ж не дорого, а шарингом пацанам такие деньги пару лет зарабатывать
lol.gif

Цитата
вобще то icq указано - быстрее будет.

Вот такой я странный человек, нет у меня аськи!
lol.gif

ratibor
Честно говоря, что-то не верится мне в это. IMHO им проще официально бороться, совместно с органами, чем выкупать. По моим данным просто карту ни кто отвязать не смог, на 030600 обмен с картой криптованный. Вот и достают DW через аномальный проход из ОЗУ ресивера. По сему и цены пока такие.

Да я бы может и официально подключился бы, вот только их
censored.gif
тюююююнер меня не устраивает. Если бы продавали они официально отвязанные карты, чтобы можно было юзать где хош, то я бы взял. Но такая продажа - путь к дешевому шарингу и они на это не идут.

З.Ы. Не понимаю отсутствия у всех предложений по платформе, там же просто все как грабли.
g.gif
Единственное надо постоянно доставлять EMM карте, но это ж не проблема.

Назад
Сверху