Просмотр полного пакета НТВ+ всего за 25 грн в мес (более 100 каналов) | Страница 9 | Крымский форум

Просмотр полного пакета НТВ+ всего за 25 грн в мес (более 100 каналов)

• Автор темы sharing
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Shanghai @ 22 Ноября, 2010, 15:37)
Лично я был бы очень расстроен если бы после "топа" грохнули мой любимый ДВ.

+100

А что, они скрываются что ли? Было бы желание, уже всех давно бы хлопнули

Цитата(Dennis @ 22 Ноября, 2010, 18:27)
А что, они скрываются что ли? Было бы желание, уже всех давно бы хлопнули

Старая пословица: Не буди Лихо, пока оно тихо.....

согласен. неудачная идея. хотя я лично от дв не в восторге

Цитата(vovana2008 @ 22 Ноября, 2010, 20:54)
согласен. неудачная идея. хотя я лично от дв не в восторге

а что не понравилось?

vovana2008
А я вот настолько в восторге, что уже целый год с ними + проплатил шару до 2012. Никаких проблем с ними не испытываю, и за весь год сервак единожды упал. Да и суппорт у них постоянно онлайн, и на грамотно поставленные вопросы отвечает незамедлительно! Вообщем всем советую.. И ещё немаловажно не экономить на ресивере, не покупать китайское барахло. У меня оригинальный немецкий Дрим800й и с момента покупки и установки новой прошивки, я вообще в него не лазил. Работает как часы, а я доволен аки слон
smile.gif
)))

на счет ресивера согласен на 100%. не надо на нем экономить и покупать для шары ортоны/оптикумы. потому что это потом не просмотр, а нервотрепка. если брать HD ресивер, то опенбокс s5, хотя бы. если не hd , то опенбокс или скайгейт, или дримбокс 500. Цитата(Shanghai @ 23 Ноября, 2010, 5:57)
а что не понравилось?
- было с ними временами неприятные моменты, когда быз затык на затыке, при переходе на другой сервак такого не было. хотя это индивидуально, возможно по пути инета от меня к ним траблы были, а у других все ок было.

Цитата(vovana2008 @ 23 Ноября, 2010, 10:45)
- было с ними временами неприятные моменты, когда быз затык на затыке, при переходе на другой сервак такого не было. хотя это индивидуально, возможно по пути инета от меня к ним траблы были, а у других все ок было.

у меня с ДВ за год было 2 затыка, а так работает.....как с картой!

Цитата(vovana2008 @ 23 Ноября, 2010, 10:45)
на счет ресивера согласен на 100%. не надо на нем экономить и покупать для шары ортоны/оптикумы. потому что это потом не просмотр, а нервотрепка. если брать HD ресивер, то опенбокс s5, хотя бы. если не hd , то опенбокс или скайгейт, или дримбокс 500.

У меня китаец OPTICUM HD 9500 PVR(прикрутил к нему Энигму2)шара летает плюс куча наворотов.

здесь ключевые слова Цитата(viktor1967 @ 23 Ноября, 2010, 11:22)
(прикрутил к нему Энигму2)

А вот у меня такой вопрос, у меня стоит там какая-то Джемини полуторогодовалая. Надо ли мне её обновить до новой версии или по сути там никаких отличий? Просто всё устраивает, но может в новых версиях какие-то крутые фишки
smile.gif

Shanghai
придерживайся главного правила:
"Работает, не трогай!"

BoooM
Я всегда придерживаюсь такого правила, но порой оч хочется попробовать чёт новое =) Пробую, а потом себя виню за то что слишком любопытный =)
lol.gif

Вот почитал форумы дримов, пишут что Gemini 5.1 тормозит и SD картинка хуже выглядит по сравнению с 4.6, а 5.0 наоборот - отлично работает.
Ещё хвалят новый имидж Open Pli, говорят качество картинки выигрывает у всех ныне существующих имиджей + он очень шустрый. Останавливает от проверки лишь то что придётся заново прописывать все LNB и прочие настройки.
Да и в дни Лиги Чемпионов+Лиги Европы проводить тесты очень нехочется =)

victor1967 "У меня китаец OPTICUM HD 9500 PVR(прикрутил к нему Энигму2)шара летает плюс куча наворотов."

А другу своему Уль...у почему не сделаешь так же?
wink.gif

Цитата(Sniper @ 23 Ноября, 2010, 23:03)
А другу своему Уль...у почему не сделаешь так же?

Кому,кому?

если не узнал, значит я обознался, сорри...

BARKAS
Цитата(BARKAS @ 26 Ноября, 2010, 23:54)
Как это всё настроить ? И сколько стоит?

настроить что? тарелку, ресивер или шуру?

Есть всё!!! Нету НТВ! Так понятно ? Ты можеш зделать????

Назад
Сверху