Простой вопрос по гипсе | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Vacony

Местный житель
Легенда
Реакции
214
Все облазил не могу понять простую вещь - как делаются точки крепления короба для гипсокартона
Красные кружочки на рисунке - как крепить их друг с другом ?
Слева это короб у стены
Справа это короб на потолке.
Как крепятся эти CD профиля между собой в этих точках ?

%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1.jpg

Вложения

• _____.bmp
    606.4 KB · Просмотры: 5
sxema-potolka5.gif

или же придумывать по типу такого ? Т.е. вырезать и т.д. по месту, лишь бы держало ?

Ничё не понял... Есть же подвесы специальные. Типа скобы такой. Они прикручиваются к основному потолку и уже к ним присверливается несущий профиль.

Russis
Вы не поняли. Я не про потолочные подвесы, а про угол короба. Как там горизонтальная и вертикальная части соединяются ?

Скручиваете вместе два UD профиля, это если по уму.
как-то так
/style_images/CaliV6/read_more.gif

karkas-dlya-koroba-na-potolke.jpg

Russis
Feender
ага, спасибо, понял.
В принципе любой вариант. И как писал выше - придумывай что угодно сам, правил и каких то спец. крепежей нет.

А можно вообще один CD согнуть уголком и все. Для верность угол блошкой скрутить. Я так понимаю пойдет тоже )

Если не секрет зачем Вам короб если у Вас высота потолков в квартире 2,5?
biggrin.gif

Russis
какие секреты, все свои

зонировать комнату и сделать освещение не люстрой, а поворотными светильниками , что на коробе будут держаться

И короб это не так грандиозно как вы представили. Это скорее трапеция на потолке высотой 10-15 см.

Я тут недавно недалеко от вас как раз переделывал проводку, потому что люди решили что слишком низкий все-таки потолок и убрали гипсокартон. Решили натяжной сделать.
biggrin.gif

А недалеко это где ? ) это мы с вами все хотели встретиться перенести пробку ?

Я и не делаю гипсу на потолке, у меня натяжной или просто покраска. А из гипсы чисто декоративный короб для разделения зоны спальни и зоны с телеком и диваном. В нем будет свет )

На москольце. Ага, было дело.
biggrin.gif

У них тоже был декоративный такой короб с точечными светильниками. Всё поснимали и поставили одну люстру.
biggrin.gif
Просто как по мне даже 2-40 потолки уже низко. ))))

Russis
надо будет все же как то его закончить ))))

ну попробую, а там будет видно. вот люстра на таком потолке как раз странно. головой цеплять

Цитата(Russis @ 14 Августа, 2015, 20:11)
низкий все-таки потолок и убрали гипсокартон. Решили натяжной сделать.

После установки натяжного климат в комнате изменился не в лучшую сторону, как мне показалось.

Назад
Сверху