Протечка теплообменника газового котла | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

SlavaD

Тех. Админ
Команда форума
Координатор
Легенда
Реакции
14
У знакомых возникла проблема с данной частью котла, я ни разу не сталкивался и даже посоветовать толком ничего не могу, может будут у кого правильные мысли ?

Суть в том, что теплообменник подтекает, на сколько я увидел он медный, покрытый краской. Есть ли при такой ситуации вариант ремонта или нужно менять? Если вариант ремонта, то по возможности подскажите к кому обратиться.

Котел Beretta CIAO 24.

Фото теплообменника:
[attachmentid=140066]
[attachmentid=140067]
[attachmentid=140068]

Вложения

• 2014_10_18_12.43.04.jpg
    2.4 MB · Просмотры: 2
  • 2014_10_18_12.43.20.jpg
    3 MB · Просмотры: 3
  • 2014_10_18_12.43.38.jpg
    2.6 MB · Просмотры: 1
если он снят попробуйте обратиться по последнему тел у меня в подписи, его нужно будет отвезти показать, но медь как правило паяют без проблем

Главное чтоб не оловом паяли, ато те кто ремонтят бампера и радиаторы именно оловом это и делают.
Паял спецприпоем медно-серебряным и горелка высокотемпературная.

Pretender спасибо, попробую позвонить.
Симферополец1 учту, тоже думал, что обычному припою пламя в котле может не понравится.

если не срастется с теми, кто паяет радиаторы, то могу постараться помочь. Все есть для пайки, главное найти время.

Симферополец1 Если честно я не в курсе тонкостей пайки, просто знаю, что радиаторы от газовых колонок, или как это правильно называется, тот мастер паяет, а вот чем, тут уж извините не в курсе.

ну тогда все должно получиться, я просто предупредил что оловом не пойдет.

теплообменник запаяли?

Назад
Сверху