Противопылевой фильтр для 120 мм вентилятора | Крымский форум

Противопылевой фильтр для 120 мм вентилятора

• Автор темы arrpoSt1m
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
A

arrpoSt1m

Guest
Вечер добрый.
Где в Симферополе можно купить противопылевой фильтр для 120 мм вентилятора?
Что-то типо такого
http://www.modshop.com.ua/product1126.html
Обыскался в прайс листах - голяк.
Может у кого есть? Куплю/приму в дар/сок/пиво/сладости на усмотрение
Уже надоела не эстетично проделанная дырка открывалкой на боковой стенке.

зачем покупать такую безделушку....во многих коробках от материок и тд... есть тоненький паралончек...я так и сделал...обклеил впуск воздуха в сервак...пыли пока нет....

Вы предлагаете мне купить материнку ради тоненького паролончика?

ну поролончик могу и подарить

>>ну поролончик могу и подарить
паралончик есть у самого, спасибо за предложение. Хотелось бы сей девайс полностью

Всё ещё в поисках девайса.
Может у кого такое есть?
[attachmentid=31438]

Вложения

• 61hlQblSGuL.jpg
    61hlQblSGuL.jpg
    104.3 KB · Просмотры: 0
arrpoSt1m
меня терзаю сомнения, что эта штука буде справляться... с поставленной задачей... на крайняк возьмите марлю приклейте её скотчем)
bigwink.gif

>>возьмите марлю приклейте её скотчем
так это не красиво.
Я хочу красиво сделать. Сейчас у меня гриль там прикручен.

Меня тоже заботил этот вопрос, но я отделался одними колготками ДЕН так на 25, ЗЫ, взял у жены (черные)
Отверстия в корпусе заклеил из нутри, лишнее срезал канц ножом, клеил на супер клей
И куллера на корпусе тоже обклеил, прикрутил обратно и все, пыли нет, только раза 2 в месяц онные засоряются и я просто пропылесошиваю, выглядит супер...
Гы, я и колонки СВЕНовские обтянул, кульно!!!

Цитата(MUSTANG @ 27 Января, 2011, 16:44)
Меня тоже заботил этот вопрос, но я отделался одними колготками ДЕН так на 25, ЗЫ, взял у жены (черные)
Отверстия в корпусе заклеил из нутри, лишнее срезал канц ножом, клеил на супер клей
И куллера на корпусе тоже обклеил, прикрутил обратно и все, пыли нет, только раза 2 в месяц онные засоряются и я просто пропылесошиваю, выглядит супер...
Гы, я и колонки СВЕНовские обтянул, кульно!!!

С женой не развелись хоть? ))

Назад
Сверху