Протянуть интернет-кабель | Крымский форум

Протянуть интернет-кабель

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

CKB

Местный житель
Ветеран
Реакции
22
Вообщем надоело мне,что постоянно где то перетирается интернетовский кабель,живу в частном секторе,от свича до меня по электроопорам протянут 130м кабеля (кабель белый,4 жилы,производство Одессакабель),кабель протянут без троссировки,часто обрывы,его скручивают,но это ненадолго работает.Провайдера называть не буду.Так вот-хочу сам кинуть новый кабель,посоветуйте надежный кабель,может его в тех местах где он трётся в гофру запустить? Вообщем пока сам не сделаю "как для себя" работать это нормально не будет

Черный троссированый одесскабель )) Не перетрется в ближайшие 3-и года

• Нравится
Реакции: CKB
Цитата(supraghost @ 25 Декабря, 2012, 8:43)
Черный троссированый одесскабель

Он самый)

А к электроопорам просто чем то примотать его?

несущий элемент (трос) отделяется от модуля (кабеля) и при помощи тросзажимов крепится к опоре.

• Нравится
Реакции: CKB
CKB Врядли вы протянете лучше чем это сделают монтажники провайдера
smile.gif

если не хотите обращатся к своему провайдеру
smile.gif
тут на форуме достаточно людей которые за деньги вам его нормально провесят.

Цитата(Pretender @ 25 Декабря, 2012, 10:50)
Врядли вы протянете лучше чем это сделают монтажники провайдера

если что то хочешь сделать хорошо - сделай это сам. Везде люди работают. Все можно сделать хорошо, возможно не с первого раза, возможно, намного дольше. Но если задаться целью - сделать для себя качественно - то сделать можно лучше ,чем это делают "монтажники провайдера".

Назад
Сверху