провайдер для хостинга | Крымский форум

провайдер для хостинга

• Автор темы AGUtilities
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
A

AGUtilities

Guest
интересуют симферопольские провайдеры, могущие предоставить качественный канал и выделенный IP.

нужны ссылки и расценки.

задачу озвучте.
80506530116, icq: 137063955

Цитата(adeep @ 14 Сентября, 2009, 12:32)
задачу озвучте.

нужны ссылки и расценки провайдеров, которые могли бы предоставить качественный и надёжный канал, скажем, на 1-2 мегабита, на вход и на выход.

покачто только прицениваюсь.

так канал или хостинг? или место под машинку?

канал тут много кто может предоставить.
я ж поэтому и просил озвучить задачу

как я понял нужен провайдер, который даст стабильный,качественный канал, для того чтоб эти господа поставили у себя сервер для хостинга
bye1.gif

ну допустим у нас есть и места в стойках и стабильные каналы.

только человек же не обратился по контактам, а предпочел дать пространный ответ на вопрос "что требуется". Или не определился еще с проектом или сам не знает чего хочет.

Судя по названию темы я могу предположить что ему нужен просто хостинг, который мы, допустим, не предоставляем. Если же ему нужно канал до места в городе - я уже говорил что тут много кто умеет более/менее стабильно (а кто ж признается у кого как). Если место в комнате со стойками и кондиционером это совсем другое дело.

И цены естественно при всем при этом разные.

з.ы. контакты в силе.

хостить проект дома ??? свят свят свят ... при всем моем уважении к коллегам, ни один провайдер хоум уровня не в состоянии предоставить домашний канал такого качества и стабильности, что бы содержать на хоум хосте более менее серьезный проект. серьезный я имею в виду бизнес, а не блогового хомяка.

и дело даже не в качестве предоставляемой услуги, берем хотя бы обеспечение хоста гарантированным питанием 220В ...

Цитата(Rumata @ 15 Сентября, 2009, 8:26)
ни один провайдер хоум уровня не в состоянии предоставить домашний канал такого качества и стабильности

а я про хоум провайдеров и не говорил. у нас еще честных провайдеров много)
а обеспечить 220 на домашнем уровне одну железку - все таки возможно.

кабельный модем и системник, имеют по отдельному бесперебойнику. системник 1-2 часа спокойно держится на бесперебойнике без питания. raid5 - в проекте

зато сам себе хозяин...

AGUtilities
Все это крутится под Windows 2003 ???

Пэтро
вы сомневаетесь в надежности GNU/Linux??
blink.gif

/*но это уже оффтоп*/

нет, это был небольшой психологический тест
naughty.gif

тема на всю страницу, а задача так и не озвучена.

AGUtilities
Вы можете сказать где вам надо канал хотя бы. Если уже не признаетесь в том хотите вы дома держать машинку или поставить на техплощадку.

adeep
домашний сервер. в районе завода "им. 1-мая" ака "цэнтрум"

AGUtilities пиши в асю, решим
smile.gif

Цитата(AGUtilities @ 15 Сентября, 2009, 12:28)
домашний сервер. в районе завода "им. 1-мая" ака "цэнтрум"

FarLINE имеет присутствие оптикой на заводе 1го Мая(Центрум)

Но мы могли бы вам предложить качественый хостинг на нашем сервере!
Отдельная машина(сервер супермикро, 2проца*4ядра, райд - зеркало + 1"в ожидании", внешний контролер райда,2 блока питания, на упс по 3кВт) + 3 внешних канала ,каждый из которых не меньше 200Мбит, основной больше 500.

Хостинг не поставлен на конвеер, цены устанавливаются индивидуально.
Машина пока не загружена совсем!

Возвращаясь к этой теме. Выделенные сервера меня не интересуют.
Да и фарлайн мне не нравится.

Pretender
отпостил в асю

Назад
Сверху