Провайдер Фринет. Тм О3 | Страница 8 | Крымский форум

Провайдер Фринет. Тм О3

• Автор темы LaZeRmAsTeR
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(slim @ 2 Сентября, 2015, 21:00)
KCT Интернет провайдерВопросы, предложения, пожелания - пишите

А кто в соц помойках не сидит , тот не пишите?

Цитата(slim @ 2 Сентября, 2015, 18:42)
Да и тариф не соответствует у меня был тариф 2015-02 Безлимитный до 50 Мбит/с (ВСР включены) - 450 руб Вы абонент уже 5 лет

Тоже самое, у меня был Безлимитный до 50 Мбит/с (ВСР включены) - 450 руб, а сейчас 40 Мбит. Но про это я уже даже не говорю, когда он вообще не работает.

Цитата(slim @ 2 Сентября, 2015, 18:42)
тех поддержка не понимает что такое вообще управляемый свич

Из разговора с ТП
Я: Перезагрузите свитч.
ТП: Вы мне предлагаете в семь вечера идти к вам на район перезагружать свитч?
Я: У нас стоят управляемые свитчи. Вы можете его перезагрузить за 2 минуты, сидя в офисе. (Абонент знает оборудование сети, лучше ТП провайдера).
ТП: Я не могу это сделать. А люди которые могут, работают до 18.00
Я: Почему не перезагрузили свитч, когда я звонил в 13.00? (пока люди работают до 18.00)
ТП: Думали, что проблема на вашей стороне.

Техподдержка ничего не знает об оборудовании в сети, и свитчи наверное видела только по 500 рублей.
Могу предложить, как сэкономить на ТП. Запишите на автоответчик вместо фразы о том, что перезвонят (все равно не перезвонят), и гарантировнном дозвоне на городской номер, который не работает, фразу "Выключите роутер на 15 минут, потом включите. Если не работает, сделайте это еще раз". Потому, что ничего другого техподдержка сказать не может, тем более после 18.00.

Цитата(slim @ 2 Сентября, 2015, 21:00)
А это мой личный кабинет:Невозможно найти удалённый серверВы попытались получить доступ к адресу https://stats.kct.net.ua:9443/

А самое забавное , что только с другого провайдера могу зайти в свой кабинет, все веселее и веселее.Что дальше нас ждет?

Как теперь расторгнуть договор с фринет? Произвести последний расчёт. На Морозова 13?

Зачем расторгать, контора ливнула, а с КСТ ты не заключил договор и посему просто переходиш на другого провайдера вот и все.

P/S Нас просто кинули вот и вся арифметика, да еще и передали разгельдям ( ничего личного Но факт )
Помимо этого передали наши данные третьим лицам, без нашего согласия.

Теперь нельзя брать кредит доверия. Очень "удобно", когда в 12 вырубают инет, и под рукой нет айбокса.

Из добивания КТСсовцев звонками понятно одно:
1.Оборудование в Фринете отличное, но КСТ не знают, что с ним делать(тоже самое с мобильной связью, лучшее покрытие и связь Киевстара "отжали", а запустить не могут). Так и здесь.
2.Не всем повезло(у меня был статический айпи), да новый дать не могут, но на интернет жаловаться не могу, работает как часы.
3.Никому ничего не должны пока не перезаключите договор, а то можно и за передачу личных данных "потолкаться". Поэтому правда в данном случае на стороне абонентов.

п.с. кредит был 2000, теперь 1000 видимо за
censored.gif
л звонками.

Вопрос к КСТ
в личном кабинете есть запись:
2015-09-04 00:00:00 Internet: М/А O3-40 (502) - Распределение абонплаты 15.0000 563.982472 Периодические снятия
жирным это выделено депозит
кредит был 2000
почему сейчас депозит составляет: 86.57, кредит 1000 рублей ???

evgen
Боятся, что кредит выберешь и:"я с вами договор не заключал". Ты кто такой, давай досвидания...

Примечательно, что Фринет остался в Севастополе, а там всегда лучше и трепетней подход нежели в Симферополе, во всем. Интересно почему, раз фринет типо закрылся, то почему он остался в севасте?

Цитата(Cerberus @ 8 Сентября, 2015, 7:39)
Примечательно, что Фринет остался в Севастополе, а там всегда лучше и трепетней подход нежели в Симферополе, во всем. Интересно почему, раз фринет типо закрылся, то почему он остался в севасте?

Потому что там субъект другой, их оттуда никто не выщемляет...

Ну а кому ризон в симфе выщемлять? КСТ?

Как там продвижение с белым ip адресом? через 5 дней ноябрь месяц, заявку оставлял в начале августа...
Номер договора 651400217

позвонил - сделали!!! Единственный минус - сами не перезвонили, хотя заявку оставлял еще в августе (((

Назад
Сверху