Провайдеры на Ракетной. | Крымский форум

Провайдеры на Ракетной.

• Автор темы ChoboControl
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
C

ChoboControl

Guest
К каким провайдерам можно подключиться в сети по ул. Ракетной?

у Крисов там вроде была площадка

И локалка GigaNet.

ChoboControl

к нам можно, почти весь спектр типов подключений ....

ChoboControl
к нам конекся
naughty.gif

526 536

ChoboControl
Сходи на CRIS.net, поговори, приценись на счет DSLа.
Крисы ходят через локалку GIGA.NET,
но если локалка глючить, то и тырнет будет глюкать...
И CRIS за это ответственности нести не будет.
Вроде так ....

GIGA.NET с инетом от криса самый лучший вариант на Ракетной.

Dimon
Гы-Гы, а другого там и не дано
wink.gif
... кроме радио ...
buba.gif

Хотя я б подключился через DSL к Crisам!
Он в отличие от сети не отваливается по 5 раз на день...
ranting.gif

И не до кого не дозвонишься.....
ranting.gif

Я хотел сказать что если подключаться к гиганету то брать лучше крис потому, что крис находится в рабочем состоянии намного больше времени чем симфи.нет. Т.к. у крисов впн сервер находится прямо в подсети на Ракетной.
Хотя в моём сегменте сети, сервер крисов видится всегда. В других сегментах сети Ракетной вряд ли такое может быть.

Цитата
Я хотел сказать что если подключаться к гиганету то брать лучше крис потому, что крис находится в рабочем состоянии намного больше времени чем симфи.нет. Т.к. у крисов впн сервер находится прямо в подсети на Ракетной.
Хотя в моём сегменте сети, сервер крисов видится всегда. В других сегментах сети Ракетной вряд ли такое может быть.

Отредактировал Dimon - 26 Августа, 2006, 18:12

видится и в других сегментах сети, есть другой сегмент сети который контролируется админами ларионова и за его работу КС GIGA.NET ответственности не несет, как раз в этом сегменте и находится Kir308

На Ракетной есть еще Япик и Ip-ua
ip-ua 511-320
yapic 510-065

Интересно в каких домах на Ракетной есть YAPIC или IP-UA. Сколько на Ракетной живу ни разу не слышал о этих провайдерах на Ракетной.

По радио. офис ip-ua находится на гагарина 14-а. На крыше этого дома зарегистрирована их базовая станция. Ну а у япика есть покрытие везде.

Dimon
- Ты видишь провайдера ???
- НЕТ!!!
- А он есть!
lol.gif

Kir308
Да, действительно я не способен видеть радио волны. А они ЕСТЬ на Ракетной. Передают щас чей то трафик наверное.
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Цитата
На Ракетной есть еще Япик и Ip-ua
ip-ua 511-320
yapic 510-065

biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
покажеш их оборудование??? ключи от крыши любой достану ты только покажи

Назад