Провайдеры & Жильцы | Страница 2 | Крымский форум

Провайдеры & Жильцы

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
собственно спор уже и закончен, пока я отсутствовал
Осталось только отметить, что я слышал, что есть нашей стране провайдеры, которые ещё на стадии постройки дома растягивают кабельную инфраструктуру - и все этим довольны (никаких соплей, проектная док-ция в порядке и т.д.)

http://www.kp.ua/daily/180210/215742/
В том, что протекают крыши жилых домов Запорожья, виноваты Интернет-провайдеры?
Таковы выводы чиновников, вникших в проблемы запорожских текущих крыш. По их прикидкам, немалый вред коммунальному хозяйству Запорожья наносят именно любители интернета. По мнению городских властей, установкой антенн, они и провайдеры портят крыши домов.

В последние годы городские исполнительные власти начали поиск новых технологий, которые позволили бы удешевить работы и, в то же время, продлить гарантийный срок их службы, пишет пресс-служба мэрии. Но проблем добавляют сами жильцы, которые регулярно портят даже самое надёжное кровельное покрытие. Причина «вандализма» - необходимость установить антенны и Интернет-коммуникации, считают чиновники.

Справедливости ради стоит отметить, пишет Паноптикон, что жильцы и сами могут не знать, насколько вреден интернет для крыш: в Орджоникидзевском районе зафиксированы случаи, когда провайдеры проламывали кровлю для проведения кабеля без ведома жителей дома. После этого ливни затапливали жильцов трех верхних этажей вода протекала дом практически «насквозь».

Напомним, в прошлом году жилищники просили депутатов выделить на ремонт крыш 24 миллиона гривен, но социальные программы ,поддержка электротранспорта, медицины, образования, не дают возможности отремонтировать всё и сразу. Из года в год количество текущих крыш добавляется, а денег нет.

Да ну -шо за бред ,че дурные что ли кабельщики крышу ломать чтоб кабель протянуть ? Мне помниться на герове пивзавода с крыги спустили на балкон а там через окна протянули и все ,правда 9 этаж,а на крыше -кабель с соседнего дома и свич в коробе,и никто ничего не сверлит и ломает ,просто деньги жмут на ремонт кровли, а потом ищут кого бы виноватым зделать ..

В районе ул.60 лет Октября есть сетка какой-то конторы с названием типа Джи Эс Нет (или что-то в этом роде). Меня так умиляют их витухи, с чердачного окошка по стенам девятиэтажек под дуновением ветра летающие. Монтажники даже не озадачиваются вопросами крепежа своих проводов. С чердака и юзверю по стене в окошко. Имхо - бред и маразм. Сети так не строят.

Цитата(LaZeRmAsTeR @ 20 Февраля, 2010, 22:34)
Меня так умиляют их витухи, с чердачного окошка по стенам девятиэтажек под дуновением ветра летающие. Монтажники даже не озадачиваются вопросами крепежа своих проводов. С чердака и юзверю по стене в окошко. Имхо - бред и маразм. Сети так не строят.

не,мне синетчики натянули кабель с крыши в балкон-лоджию,ничего не летало
smile.gif
да и сервис был на уровне,мне нравилось ,были конечно пару раз перебои с нетом-где то в районе что то воровали ,то кабеля то свичи ,но тех подержка так и говорила -1-2 лня и все исправим ,и исправляли,+ давали бонус
smile.gif
в общем адекватные люди были ,щас хз как оно...тем более есть с чем сравнивать -xdsl от укртелекома например говорили что у мну нету инета не по их вине ,а потому что у мну винда пиратская
smile.gif

у меня под балконом газовая труба я на ней
Лично мне не нравится.. почему бы не сделать какой то кожух или что-то в этом духе....

Цитата(BHyK @ 21 Февраля, 2010, 15:37)

у меня под балконом газовая труба я на ней
Лично мне не нравится.. почему бы не сделать какой то кожух или что-то в этом духе....

Срезай! Потом конструктивно сможешь пообщаться
smile.gif

Вообще, конечно, капец. На дома смотреть страшно. Все в кабелях.

Цитата(Loperamid @ 21 Февраля, 2010, 15:47)
Срезай! Потом конструктивно сможешь пообщаться

да ну мараться
bigwink.gif
У меня братишка как раз в Горгазе и командует - даст команду и срежут во всём районе
lol.gif
Ещё и Акт на начальника ЖеКа выпишет от себя и от МЧС

BHyK, давно пора и по всем районам.

... Жалко трудов прокладывающих. Может к руководству придёт желание, хотение и понимание.
Есть информация об образовании в Симферополе организации , которая будет выдавать разрешения на прокладку и брать за это деНЪги.
buba.gif
Если найду дам ссылку.
Вот

BHyK
Уже обсуждается и у нас - КП "Инфо-сервис".
Кстати, вам личность директора ни о чем не говорит? Он абы куда трудиться не пойдет
smile.gif

http://korrespondent.net/business/realestate/1053053

ВР приняла законопроект о лишении свободы за повреждение объектов ЖКХ

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усиления ответственности за отдельные правонарушения в жилищно-коммунальном хозяйстве.

Законопроект №6131 был внесен Кабинетом министров 2 марта 2010 года.

Согласно документу, в Уголовный кодекс предлагается внести дополнения. В частности, раздел VI УК предлагается дополнить статьей 194-2 Умышленное повреждение объектов жилищно-коммунального хозяйства. Согласно указанной статье, преднамеренное повреждение или разрушение объектов ЖКХ, в том числе умышленное снятие крышек люков и решеток инженерных сетей, повреждение электрощитового и лифтового оборудования, систем вентиляции, ставшее причиной опасности для жизни людей, предлагается наказывать штрафом в размере от 100 до 200 необлагаемых минимумов доходов граждан, ограничением или лишением свободы на срок от 3 лет.

Такие действия, говорится в законопроэкте, совершенные повторно или опасным способом, караются исправительными работами на строк до трех лет или ограничением либо лишением свободы на срок от 3 до 5 лет, если эти действия стали причиной гибели людей или повлекли за собой другие тяжелые последствия - лишением свободы на срок от 5 до 8 лет.

При этом документ предлагает дополнить ст. 153 Кодекса Украины об административных правонарушениях положением, согласно которому уничтожение или повреждение зеленых насаждений, отдельных деревьев, кустарников, газонов, цветников и других объектов озеленения в населенных пунктах, непринятие мер для их охраны, а также самовольный перенос в другие места во время застройки отдельных участков, занятых объектами озеленения, влекут за собой наложение штрафа на граждан от 10 до 30 необлагаемых минимумов доходов граждан (170-510 грн.), на должностных лиц и граждан - субъектов предпринимательской деятельности от 30 до 50 необлагаемых минимумов (510-850 грн.).

Как сообщалось ранее, Кабинет министров Украины изменил порядок проведения перерасчета размеров платы за услуги по централизованному отоплению, холодному и горячему водоснабжению, водоотводу в случае их непредоставления, предоставления не в полном объеме или снижения их качества.

Назад
Сверху